Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Оля я в шоке от вашей медицины,какой бардак,верно Лена говорит!!! Вы имеете право на жалобу в суд,тем более раз плановая операция была! Как у Кирилла самочувствие? Выздоровления скорейшего!

0

872

зая написал(а):

Оля я в шоке от вашей медицины,какой бардак,верно Лена говорит!!! Вы имеете право на жалобу в суд,тем более раз плановая операция была! Как у Кирилла самочувствие? Выздоровления скорейшего!

Я после армии уже иммунитет выработала , у меня шока нет .... :D , просто здесь я поехала и все купила , а в армии не доведи Господь заболеть серьёзно ...НИЧЕМ помочь не можешь , это  для матери " маленька смерть " .....я врагу такого не пожелала бы испытать ...

0

873

Ольга,с Днём Рождения!!!!
«Дорогая наша Ольга»
Твое имя означает,
Что святая ты у нас…
Я улыбку различаю
В глубине прекрасных глаз!
Дорогая наша Ольга,
С днем рождения тебя!
Ты живи счастливо, долго,
Только искренне любя!

+2

874

Я больше переживала как операцию сделают , хирург " немножко " пьяница , у него руки тряслись ,когда он с нами разговаривал , но Кирилла оперирывал другой , вроде все нормально , температуры нет .....

0

875

Всё будет хорошо,мысли материализуются,давайте думать только о хорошем и благом!!!

+1

876

зая написал(а):

Ольга,с Днём Рождения!!!!

У вас наверное уже 21 число наступило ???? :D  У нас еще 21:27  :D  :crazyfun:  тоже жду двенадцати !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

877

Nota72

Nota72 написал(а):

Я больше переживала как операцию сделают , хирург " немножко " пьяница , у него руки тряслись ,когда он с нами разговаривал , но Кирилла оперирывал другой , вроде все нормально , температуры нет .....

Кирилл наверно переживал да и тоже. Все будет хорошо! Жду теперь своего, тоже сразу повезу к сосудистому хирургу на консультацию, надо тоже проблемы решать.

+1

878

Nota72 написал(а):

Alex_Elena АВА КЛАССНАЯ

Спасибо, мне тоже нравится! Сын и его подруга

0

879

Nota72 написал(а):

Да уж, что то напоминает, мне апендикс 8 марта вырезали, можете представить запах, почему только закусывать не давали? А если серьезно, Арюна права - мысли материальны, думайте о хорошем

0

880

Ольга, с днем рождения!!! Удачи, всех благ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25