Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Nota72
Да уж... :mad: Кругом бардак и вымогательства! Все нужно иметь своё, я это хорошо помню по своим операциям!

+1

862

+1

863

Nota72
Спасибо за информацию

0

864

LenaTG написал(а):

А я довольна! Абонентская плата 3 р.зато входящие от меня бесплатные, я иногда минут по 40 говорю с ним и у меня копейки снимаются, а у него 0! А потом он ещё с друзьями разговаривает.

у нас в республике мегафон дальний восток. Центральный офис в Хабаровске. У него и так все звонки бесплатные, нам звонить дороговато, я перезваниваю

+1

865

http://s5.uploads.ru/t/5Ie8h.jpg
Вау, мне присвоено очередное звание.

+1

866

Alex_Elena
Тогда все понятно,  потому что симка с ДВ доя нас оказалась просто золотой!

+1

867

Alex_Elena АВА КЛАССНАЯ  :yep:

0

868

Nota72 написал(а):

Сегодня только сутки прошли , Лена я только от армии отходить начала , здесь ситуация похожая , и меня даже это почему то не удивляет ....нет перевязочного материала    сегодня перевели из реанимации , мы приехали ..все бинты грязные ....поехала все купила , спрашиваю " почему компрессионное белье не одевают " ...а они просто не умеют его одевать !!!! Купила хирургические бинты с обезболивающим бальзамом , фиксаторы хирургические , перевязку послеоперационную...и т.д. ...

Недавно передачу смотрела, про выпускников мед вузов, волосы на голове поднялись. Лечат по принципу, наверное съели что-нибудь. Здоровья и удачи!

0

869

Nota72
Оля , Кириллу скорейшего выздоровления!

0

870

Alex_Elena
Поздравляю со званием! http://bestgif.su/_ph/10/2/713068877.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25