Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

зая написал(а):

Снг Чингис звонил)всё хорошо говорит.просит симку ему прислать мегафон. знает кто,мегафон хорошо ловит у них? Завтра еду в УУ с Леной встречусь,посылку уже набрала)осталось совсем немного)как у вас мои дорогие?

Мегафон хорошо ловить, у меня у сына мегафон

+1

852

Вы услугу подключали КАК ДОМА ?

0

853

зая написал(а):

Вы услугу подключали КАК ДОМА ?

Нет смысла, там в сутки снимется абонентская плата, а они звонят раз в неделю. Мы перезваниваем

0

854

Да уж, тишина, лето. сразу видно. Все в делах, тишина.....

+1

855

Alex_Elena написал(а):

Нет смысла, там в сутки снимется абонентская плата, а они звонят раз в неделю. Мы перезваниваем

А я довольна! Абонентская плата 3 р.зато входящие от меня бесплатные, я иногда минут по 40 говорю с ним и у меня копейки снимаются, а у него 0! А потом он ещё с друзьями разговаривает.

+1

856

Alex_Elena написал(а):

Мегафон хорошо ловить, у меня у сына мегафон

Девочки , у Мегафона есть специальная программа " Позвони маме " , обязательно подключите : http://www.pozvonimame.ru/ )

А еще есть вариант : если Вы поедете на присягу , купите в Хабаровске симку Мегафона , очень удобно , Кирилл мне звонил и платил копейки . Или в Мегафоне в любом регионе можно подключить услугу " Родная страна " . В части , к сожалению , действительно хорошо работает только Мегафон ( на территории части стоит вышка этого оператора ).

0

857

Nota72
Оля здравствуй! Как прошла операция? Как Кирилл себя чувсвует?

0

858

РАДА ЧТО ДНИ ПРОШЛИ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ !!!!!

ВСЕХ С ДАТКАМИ !!!!!

0

859

LenaTG написал(а):

Как прошла операция? Как Кирилл себя чувсвует?

Сегодня только сутки прошли , Лена я только от армии отходить начала , здесь ситуация похожая , и меня даже это почему то не удивляет ....нет перевязочного материала  :mad:  сегодня перевели из реанимации , мы приехали ..все бинты грязные ....поехала все купила , спрашиваю " почему компрессионное белье не одевают " ...а они просто не умеют его одевать !!!! Купила хирургические бинты с обезболивающим бальзамом , фиксаторы хирургические , перевязку послеоперационную...и т.д. ...

0

860

Короче , девоньки , КТО ПРОШЕЛ АРМИЮ РОССИЙСКУЮ , того уже ничего не испугает.... :D

Медсестре все объяснила , как и зачем все накладывать .....славо Богу , она хоть не отказалась ....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25