Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

http://bestgif.ru/_ph/8/2/103663875.gif

0

842

спасибо

0

843

привет девчули!Леночка спасибо за поздравление с металурга,а мам даже премии шиш(производство то бедненькое и совсем маленькая компания а еще и люминь падает:))

+1

844

Саяногорочка написал(а):

привет девчули!Леночка спасибо за поздравление с металурга,а мам даже премии шиш(производство то бедненькое и совсем маленькая компания а еще и люминь падает:))

А у меня мужу дали премию... стыдно сказать - 800р! Как говорится, гуляй... ни в чем себе не отказывай!!! :D

+2

845

0

846

Никого.Ау.....

0

847

я на празднике! Внучка уже мыльные пузыри выиграла в конкурсе участвовала

+1

848

Снг Чингис звонил)всё хорошо говорит.просит симку ему прислать мегафон. знает кто,мегафон хорошо ловит у них? Завтра еду в УУ с Леной встречусь,посылку уже набрала)осталось совсем немного)как у вас мои дорогие?

0

849

Раньше у ангелов-хранителей были крылья, но потом Бог решил, что они должны охранять землю и превратил крылья в погоны . . .

+1

850

Солдатская молитва!
Спаси нас Бог
От ночных тревог,
От подъема раннего,
От крика дневального,
От овса и перловки,
От строевой подготовки,
От старшины-беса,
От пайки малого веса,
От занятий тактических,
Строевых и политических,
От врача и санчасти
И других ненастий.
Да преврати море Азовское
В пиво "Жигулевское",
Море Каспийское
В водку "Российскую"
И да спасет нас
Святая демобилизация,
Аминь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25