-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ПОЛИНКА меня пригласила в однакласниках в бутылочку целоваться на все игры откланяла а тут приняла предложение вот сижу там и целуюсь..... :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

652

Понятно,а зависла в клондайке.

0

653

А куда у нас мама дембеля подевалась?

0

654

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

А куда у нас мама дембеля подевалась?

кухня ,дети ,красота............

0

655

все нерусский мне выпадает там целоваться ,а я прям не хочу (принца жду)..... :rofl:

0

656

Саяногорочка написал(а):

все нерусский мне выпадает там целоваться

А мне игра не понравилась.

0

657

А мне игра не понравилась.

да я не в какие не играю просто смотрю  ну иногда целоваюсь

0

658

Внучку отправили домой-скучно.Сергей в телевизоре,а я в компьютере.Надо бумажки кое-какие делать.А я играю.Скинули приказ департамента о введении единой формы.Вот теперь думай,какую лучше сделать.чтобы родители успели ее купить.

0

659

У нас гости.

0

660

Внучку отправили домой-скучно.Сергей в телевизоре,а я в компьютере.Надо бумажки кое-какие делать.А я играю.Скинули приказ департамента о введении единой формы.Вот теперь думай,какую лучше сделать.чтобы родители успели ее купить.

у ули темно -зеленная желетка черная юбка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25