-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ЛЕРА с УЛЬЯНОЙ собираются на озеро с ночевкой  баулы собирают :rofl:

0

592

Саяногорочка написал(а):

я знаю что я хочу  хороший блендер а она у меня такая древняя  на 65 взяли микроволновку она  все причитала а зачем она мне  а сейчас  нравится( ей сейчас будет 68 лет) ни как  не признает что так все легче  сделать  говорит а я  и руками картошечку потолку и т.д одним словом советской деревенской закалки но я думаю что куплю все равно его....

Хороший подарок, я маме как то подарила овощерезку, тоже довольна. У моей мамы тоже скоро - день рождения, я тоже голову ломаю. Думаю, может быть путевку на Байкал, дней на 5

0

593

Alex_Elena написал(а):

Хороший подарок, я маме как то подарила овощерезку, тоже довольна. У моей мамы тоже скоро - день рождения, я тоже голову ломаю. Думаю, может быть путевку на Байкал, дней на 5

ну если она у тебя ездит то хороший подарок ,а моя более5т и сердце и давление и диабет ни куда одна ни ни

0

594

Саяногорочка написал(а):

ну если она у тебя ездит то хороший подарок ,а моя более5т и сердце и давление и диабет ни куда одна ни ни

Да, слава богу, со здоровьем в порядке. Ей в этом году 66 исполняется. А Вашей маме желаю здоровья. А давление повышенное?

0

595

Alex_Elena написал(а):

Да, слава богу, со здоровьем в порядке. Ей в этом году 66 исполняется. А Вашей маме желаю здоровья. А давление повышенное?

за маму спасибо ,а за твою рада что все хорошо!!!!!!!!!!!
                             ну да повышенное да и у меня такие же  проблемы год назад тоже диабет нашли а давление с 20 лет........

0

596

Саяногорочка написал(а):

ну да повышенное да и у меня такие же  проблемы год назад тоже диабет нашли а давление с 20 лет........

У меня свекровь смолоду мучается, ей ирга очень помогает, морозим на зиму.

0

597

дневалим мы тут с ЕЛЕНКОЙ и ни кого  вот наконец-то и  ЛЕНА появилась  ,а младьшая видимо сегодня   после  наряда отсыпается...... :rofl:

0

598

Alex_Elena написал(а):

У меня свекровь смолоду мучается, ей ирга очень помогает, морозим на зиму.

про черноплодную рябину знаю а про иргу нет.... :no:

0

599

0

600

Саяногорочка
У моей прабабушки был диабет (прожила до 98 лет). Я у мамы спросила, она рассказала, что раз в два - три месяца, она натощак делала коктейль 3 дня подряд утром натощак: перемолотый лимон без косточек и сырое (свежее) лучше деревенское яйцо, далее выпивает и час есть нельзя. И так три дня, где то через месяц сдавала анализ и сахар снижался. Это она повторяла раза три в год. Но период не менее двух месяцев. Попробуйте может поможет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25