у мамы день рожденье не знаю даже что прикупить буду голову ломать
А когда у мамы день рождение?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25
А когда у мамы день рождение?
Саяногорочка
А ты подумай, что ты бы хотела получить в подарок? И купи!
Решила помыть окна после дождей и на балконе большие окна, все по залило, разводы...
Лена Вовкина проспала наверно, до сих пор не объявилась!!!
Меня что то Светино сообщение про менингит сильно напрягает... Мой ничего мне говорил, будет звонить надо все разузнать! Да еще вчерашнее сообщение о гибели мальчика... ночью вообще спала очень плохо, вернее уснуть долго не могла.
Ну вот, поговорила сама с собой... Пойду, окна ждут!!!
Действительно, самое сложное что-то подарить родителям. Вроде все есть, а хочется, чтоб от души и порадовало. Помню как маме подарила машинку - автомат, как она сопротивлялась, говорила, что у нее хорошая с центрифугой. Сейчас рада до безумия. Может быть что то, что облегчает труд, в зависимости от интересов.
Саяногорочка
А ты подумай, что ты бы хотела получить в подарок? И купи!
я знаю что я хочу хороший блендер а она у меня такая древняя на 65 взяли микроволновку она все причитала а зачем она мне а сейчас нравится( ей сейчас будет 68 лет) ни как не признает что так все легче сделать говорит а я и руками картошечку потолку и т.д одним словом советской деревенской закалки но я думаю что куплю все равно его....
LenaTGМеня что то Светино сообщен
а весть то не из приятных вот она и сидит в голове и в сердце..........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25