-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Саяногорочка написал(а):

у мамы день рожденье не знаю даже что прикупить буду голову ломать

А когда у мамы день рождение?

0

582

LenaTG написал(а):

А когда у мамы день рождение?

24 июля. девочки http://s5.uploads.ru/t/KzevQ.gifза поздравления!!!!!!!!!!!

+1

583

Саяногорочка
А ты подумай, что ты бы хотела получить в подарок? И купи! :flag:

0

584

Решила помыть окна после дождей и на балконе большие окна, все по залило, разводы... :shine:

0

585

Лена Вовкина проспала наверно, до сих пор не объявилась!!!  :D

0

586

Меня что то Светино сообщение про менингит сильно напрягает... Мой ничего мне говорил, будет звонить надо все разузнать! Да еще вчерашнее сообщение о гибели мальчика... ночью вообще спала очень плохо, вернее уснуть долго не могла. :dontknow:

0

587

Ну вот, поговорила сама с собой... Пойду, окна ждут!!!

0

588

Саяногорочка написал(а):

у мамы день рожденье не знаю даже что прикупить буду голову ломать

Действительно, самое сложное что-то подарить родителям. Вроде все есть, а хочется, чтоб от души и порадовало. Помню как маме подарила машинку - автомат, как она сопротивлялась, говорила, что у нее хорошая с центрифугой. Сейчас рада до безумия. Может быть что то, что облегчает труд, в зависимости от интересов.

+1

589

LenaTG написал(а):

Саяногорочка
А ты подумай, что ты бы хотела получить в подарок? И купи!

я знаю что я хочу  хороший блендер а она у меня такая древняя  на 65 взяли микроволновку она  все причитала а зачем она мне  а сейчас  нравится( ей сейчас будет 68 лет) ни как  не признает что так все легче  сделать  говорит а я  и руками картошечку потолку и т.д одним словом советской деревенской закалки но я думаю что куплю все равно его....

0

590

LenaTGМеня что то Светино сообщен
а весть то не из приятных вот она и сидит в голове и в сердце.......... :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25