-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ну что Лена, ты сегодня дневальная??? :D

0

522

LenaTG написал(а):

Ну что Лена, ты сегодня дневальная???

По всей видимости да :crazyfun:  Сижу, сижу, а никого нет :dontknow:  Вот и развлекаю сама себя :crazyfun:

0

523

У Вас как делишки? Чего сынок интересненького рассказывал в воскресенье?

0

524

Вовкина Я написал(а):

У Вас как делишки? Чего сынок интересненького рассказывал в воскресенье?

Да что рассказывал... говорит, что полный завал, народу нет, четверо суток ходил из наряда в наряд. Тут еще эти учения объявили, всю субботу их гоняли в  полной боевой выкладке. Все ничего, но нога у него сильно болит та, которую резали!

0

525

Я теперь отдыхаю!!! Свадьба у нас прошла очень хорошо, все довольны!

0

526

LenaTG написал(а):

Я теперь отдыхаю!!! Свадьба у нас прошла очень хорошо, все довольны!

Ну это хорошо! :cool:

0

527

всем здравствуйте! На ульяновской ветке горе почитайте распределение после учебки 474 сообщение стР.46 я в трансе

0

528

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем здравствуйте! На ульяновской ветке горе почитайте распределение после учебки 474 сообщение стР.46 я в трансе

Какой кошмар!!' Сказать что я в трансе, значит ничего не сказать! Какой бардак в армии, какая халатность всех и комсостава и медработников. И самое обидное, что ни кто не будет наказан! Сволочи!

0

529

я реву! И злюсь деньги на ком экономят чтоб набить карманы, сегодня его похоронят и все!

0

530

Оля я тебе желаю легкой дороги и хороших результатов в мед.центре.но а сообщение о гибели из рта идет одна брань ,прости меня Господи!наше правительство просто всеМУДАКИ!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25