-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Елена и   Леночка приветик! Как интересно получается,  3 пользователя сейчас на форуме и все ЛЕНЫ!  :cool:  :flirt:

0

482

Ну вот, обе Лены помолчали и убежали!

0

483

LenaTG написал(а):

Ну вот, обе Лены помолчали и убежали!

Приходится сидеть урывками, а то мои мужики меня скушают вместо ужина. Лена, подскажи как загружать фотографии?

0

484

http://s4.uploads.ru/t/8IOUH.jpg

http://s5.uploads.ru/t/dpTZ7.gif

+1

485

Alex_Elena написал(а):

Приходится сидеть урывками, а то мои мужики меня скушают вместо ужина. Лена, подскажи как загружать фотографии?

С нами бывает ооочень весело .... :D  Я за год поменяла все сковороды ( что то когда то подгорало когда я на форуме была ) , так в мусорку ушли 2 кострюльки ( варила кашу дочери ...сгорела ... :rofl: )
За то я думаю , когда бы я еще собралась поменять сковорды .... :rofl:  Муж в начале возмущался ...потом смирился ...иногда даже спрашивал , " ЧТО ПИШУТ "????? Сейчас , правда , спрашивает " когда ты уже уйдешь с форума " ????? :D 

Здесь мы все понимаем друг друга ( не зависимо от возраста ) , порой люди которые меня окружали ( когда сын служил ) пожимали плечами и говорили " подумаешь год " , и только здесь понимали меня ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ГОД !

Будет тяжело в начале и в конце этого длинного года ....ДЕРЖИТЕСЬ !

+1

486

что -то мы с тобой вдвоем я еще и с ИРИНКОЙ ПОПУТНО ПОЕЗД ДЛЯ ВОВИКА ВЫБИРАЕМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОВОРЮ ПОЗВОНИ ОЛЬГИ ЕЩЕ ВРОДИ НЕ УЕХАЛА В НОВОСИБ

+1

487

Alex_Elena написал(а):

подскажи как загружать фотографии?

Вставляем фото : Вверху над окном( где пишем сообщения) есть значки (  справа 10-ый значек - изображение ) - жмем - высвечивается с компьютера или инета - жмем с компа - выбрать изображение - жмем - заходим на свой рабочий стол и выбираем папку с фото - выделяем фото - открыть - загрузить - высветится фото , жмем вставить все файлы - в окне где пишем сообщения встанет ссылка -жмем отправить - и в темке на стене встанет фото ! Если не понятно объяснила спрашивайте ( не стесняйтесь ) я вообще чайником пришла на форум  :D

+1

488

Люба надо ссылочки еще в инф. раздел, про то как фото вставлять, кинуть ....

+1

489

МОЛОДЕЦ МАСТЕР -КЛАСС РУЛИТ!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:

0

490

У нас холодина ....почта до сих пор не работает , сейчас ходили всем семейством .... :D  вымокли ..... :D  у Полины , зато удовольствие под дождем походить !!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25