-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

АРЮНА писала  она редко выходит но по моему сегодня была полистай посты

0

382

LenaTG написал(а):

Лена, а сыночка как зовут? И о себе напиши нам немножечко.

Моего сына зовут Сергей. Я сейчас на пенсии по выслуге лет. Работаю для удовольствия (юрист). Сейчас проводила старшего, дома еще малой. А так, как у всех семья, дети. Скоро начало боевых действий ( я имею в виду учебный год). Если нужна консультация, помогу чем смогу.

0

383

Саяногорочка написал(а):

Да, вроде заходила читать.

0

384

Саяногорочка написал(а):

Спасибо, поищу

0

385

Спокойной ночи!

0

386

а младший какого возраста???

0

387

Alex_Elena написал(а):

Моего сына зовут Сергей. Я сейчас на пенсии по выслуге лет. Работаю для удовольствия (юрист). Сейчас проводила старшего, дома еще малой. А так, как у всех семья, дети. Скоро начало боевых действий ( я имею в виду учебный год). Если нужна консультация, помогу чем смогу.

Спасибо! Меня тоже зовут Лена, сын Даниил, мы из Кузбасса. Да скоро новый учебный год начнется - я работаю в школе учителем информатики! Мой сын тоже апрельский-29 апреля родился.

0

388

я живу в хакассии саяногорск дочь_25 лет ,сын -22 внучка-7 работаю на алюминевом заводе -лаборантом

0

389

http://s5.uploads.ru/t/lqfrS.jpg

0

390

http://bestgif.su/_ph/14/2/18766744.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25