-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ольга ты теперь каждый день аву меняешь супер!А деточка сувсем маленький:)

0

292

Девочки у нас новенькие !!!!! Задают вопрос , кто знает как до нашей чсти добраться их Хабаровска ?

0

293

Саяногорочка написал(а):

А деточка сувсем маленький:)

Соседка нас увидела и говорит " ты теперь в семье самая маленькая " :D

+1

294

Nota72 написал(а):

Девочки у нас новенькие !!!!! Задают вопрос , кто знает как до нашей чсти добраться их Хабаровска ?

только Светлана Николаевна наверное тут поможет.

+1

295

Как добраться до части я напишу позже  Кирилл с Полиной ушли на мультик , придут , я у него спрошу ....

0

296

28 июля будет присяга, а я если честно понятия не имею как добраться до части. Знаю только, что недалеко от п. Корфовский. Буду очень рада помощи. Может проще такси взять? Опять же я не уверена, что таксисты по номерам частей ориентируются. Заранее благодарю за любую информацию.

0

297

irin@ написал(а):

только Светлана Николаевна наверное тут поможет.

К стати надо посмотреть , она где то писала ....

Вообще , кто поедет в часть , надо что бы сфоткали расписание посещении , оно как правило должно висеть на КПП . Вопрос - как добраться задают часто ...

0

298

Alex_Elena написал(а):

таксисты по номерам частей ориентируются. Заранее благодарю за любую информацию.

Вы едете от ж\д вокзала ? Таксисты как раз о нашей части знают .

0

299

Съезжу, обязательно расскажу, что узнаю, но в полезную информацию это нужно действительно добавить. И еще вопрос, во сколько обычно присяга начинается? Может быть кто-нибудь знает.

0

300

п. Корфовский находится на федеральнй трассе от него до военного городка Хабаровск 47 совсем не далеко .
Ваш солдат должен подать заявление на имя ротного о возможном посещении родственников во время присяги , всех обязательно перечислить ( кто поедет ) , Вас внесут в список и  пускать будут согласно списку ( не забудте паспорт ).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25