-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Саяногорочка написал(а):

а что работу после операции будете искать????

Документы в понедельник подаст , пока рассмотрят ...а там его прооперируют ....надеюсь что все будет нормально , достал он меня уже своим бездельем ...

0

232

Nota72 написал(а):

Документы в понедельник подаст , пока рассмотрят ...а там его прооперируют ....надеюсь что все будет нормально , достал он меня уже своим бездельем ...

много стоит ???

0

233

Саяногорочка написал(а):

посылку получили???

Нет , вчера у нас ливень был , в районе света не было , даже сейчас кое где не включили , ну а почта у нас в переди планеты всей ...те еще пахари ...за любой кипишь ...лишь бы не работать , сегодня на пример у них компы после вчерашнего зависли .... :mad:

+1

234

я в интернете видела ваш ливень........... :mad:

+1

235

Саяногорочка написал(а):

много стоит ???

Ох ! Люба ! В часной от 56 тыс. ...а нам посоветовали через поликлиннику по месту жительства , Киря сдал анализы там и сестра ( она в поликлиннике работает ) направление выписала и карту оформила и  у глав. врача подписала , по полису сказали ( раз плановая ) бесплатно , но врачу думаю ( тыс 10 придется положить ) с ним зять договаривался ....

0

236

Саяногорочка написал(а):

я в интернете видела ваш ливень...

Да вообщем у нас частенько такое летом бывает , просто ливневка не всегда справляется , мы же на болоте живем ....

0

237

Nota72 написал(а):

Ох ! Люба ! В часной от 56 тыс. ...а нам посоветовали через поликлиннику по месту жительства , Киря сдал анализы там и сестра ( она в поликлиннике работает ) направление выписала и карту оформила и  у глав. врача подписала , по полису сказали ( раз плановая ) бесплатно , но врачу думаю ( тыс 10 придется положить ) с ним зять договаривался ....

ну конечно же 10 ни 56  а может 5 хватит....

0

238

Nota72 написал(а):

Да вообщем у нас частенько такое летом бывает , просто ливневка не всегда справляется , мы же на болоте живем ....

сейчас доболтаешься дембель удерет.... :rofl:

0

239

Саяногорочка написал(а):

ну конечно же 10 ни 56  а может 5 хватит....

Незнаю , он вообще денег брать не хочет раз Макс просил ..... :dontknow:

0

240

Саяногорочка написал(а):

сейчас доболтаешься дембель удерет....

Они с Полиной пачку чипсов делят ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25