а что работу после операции будете искать????
Документы в понедельник подаст , пока рассмотрят ...а там его прооперируют ....надеюсь что все будет нормально , достал он меня уже своим бездельем ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25
а что работу после операции будете искать????
Документы в понедельник подаст , пока рассмотрят ...а там его прооперируют ....надеюсь что все будет нормально , достал он меня уже своим бездельем ...
много стоит ???
посылку получили???
Нет , вчера у нас ливень был , в районе света не было , даже сейчас кое где не включили , ну а почта у нас в переди планеты всей ...те еще пахари ...за любой кипишь ...лишь бы не работать , сегодня на пример у них компы после вчерашнего зависли ....
я в интернете видела ваш ливень...........
много стоит ???
Ох ! Люба ! В часной от 56 тыс. ...а нам посоветовали через поликлиннику по месту жительства , Киря сдал анализы там и сестра ( она в поликлиннике работает ) направление выписала и карту оформила и у глав. врача подписала , по полису сказали ( раз плановая ) бесплатно , но врачу думаю ( тыс 10 придется положить ) с ним зять договаривался ....
я в интернете видела ваш ливень...
Да вообщем у нас частенько такое летом бывает , просто ливневка не всегда справляется , мы же на болоте живем ....
Ох ! Люба ! В часной от 56 тыс. ...а нам посоветовали через поликлиннику по месту жительства , Киря сдал анализы там и сестра ( она в поликлиннике работает ) направление выписала и карту оформила и у глав. врача подписала , по полису сказали ( раз плановая ) бесплатно , но врачу думаю ( тыс 10 придется положить ) с ним зять договаривался ....
ну конечно же 10 ни 56 а может 5 хватит....
Да вообщем у нас частенько такое летом бывает , просто ливневка не всегда справляется , мы же на болоте живем ....
сейчас доболтаешься дембель удерет....
ну конечно же 10 ни 56 а может 5 хватит....
Незнаю , он вообще денег брать не хочет раз Макс просил .....
сейчас доболтаешься дембель удерет....
Они с Полиной пачку чипсов делят ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25