Что-то Вика пропала совсем.
я с ней в васапе переписываюсь иногда и не когда это раз да и наверное самые тяжелые дни прошли теперь легче (это я так думаю)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25
Что-то Вика пропала совсем.
я с ней в васапе переписываюсь иногда и не когда это раз да и наверное самые тяжелые дни прошли теперь легче (это я так думаю)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМУ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ И НАШИМ БОЙЦАМ ВДВОЙНЕ!!!!!
ИРИШ с ВОВОЙ не разговаривали как он будет добираться с хабары???
ИРИШ с ВОВОЙ не разговаривали как он будет добираться с хабары???
сказал так же как и уезжал.
сказал так же как и уезжал.
я смотрела рассписание и не нашла ОЛЬГА сказала что первый автобус от их части в 7-30 а поезд вродибы по их времени в 8-05
я смотрела рассписание и не нашла ОЛЬГА сказала что первый автобус от их части в 7-30 а поезд вродибы по их времени в 8-05
хм.. надо поговорить на эту тему...
хм.. надо поговорить на эту тему...
ну да надо а то что-то голова у меня опухла хоть и рано еще и надо еще ОЛЬГУ КРАСНОЯРСКУЮ попрасить она все поезда пробьет как с отпуска выйдет те что до абакана идут
что с работай у тебя ???
что с работай у тебя ???
лето отдыхаю. потом видно будет. позвали юристом в агенство недвижимости, ну и полиция- следствие.
лето отдыхаю. потом видно будет. позвали юристом в агенство недвижимости, ну и полиция- следствие.
а ты куда больше склоняешься???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25