Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

У меня завтра гулянка- у кумы день рождения.

+1

182

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

У меня завтра гулянка- у кумы день рождения.

НУ И ТО ПОГУЛЯТЬ ТОЖЕ НАДО НЕ ВСЕ РАБОТАТЬ..... :O

0

183

Внучку уложила,дед тоже на диване лежит.А я решила посмотреть.что в мире твориться.

0

184

Внучку уложила,дед тоже на диване лежит.А я решила посмотреть.что в мире твориться.

и мне скажи что там твориться???? :rofl:

0

185

Да читала все про эти учения.С Хабары не могли взлететь военные самолеты в течение 10 часов-не было керосина.Поэтому Ген проверка в Хабаровске.Представляю.что там твориться.

0

186

Да читала все про эти учения.С Хабары не могли взлететь военные самолеты в течение 10 часов-не было керосина.Поэтому Ген проверка в Хабаровске.Представляю.что там твориться.

наверное наши и отдуваются в 2 раза больше :mad:

0

187

мы с тобой вдвоем  все в разбегах.....

0

188

Ну да,все в делах.заботах.

0

189

Муж собрался с утра на карасей.Море ему надоело.А я не люблю их ловить-там комаров много.

0

190

Муж собрался с утра на карасей.Море ему надоело.А я не люблю их ловить-там комаров много.

так ты не поедишь ??? я тоже не люблю костлявую рыбу но все равно иногда покупаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25