Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Саяногорочка написал(а):

АРЮНА .  поздравляю ты уже ст.сержант....

http://s5.uploads.ru/t/hgDK6.gif

+1

172

irin@ написал(а):

Доброго дня !

Отредактировано irin@ (Сегодня 15:57:17)

http://s4.uploads.ru/t/wRU3n.jpg

+2

173

добрый денЬ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ !!!!! поделитесь как  ИВАН дома  какие планы на жизнь????

0

174

Саяногорочка написал(а):

СВЕТА чем сегодня занимаешься???? как рыбалка????

Рыбалка была не очень.Камбала почти не клевала.Поймали красноперку.У нас жара 35 градусов.Пришлось все поливать опять.А так особо не чем.Готовила,дети приезжали.Купаться ехать никто не захотел.

+1

175

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Рыбалка была не очень.Камбала почти не клевала.Поймали красноперку.У нас жара 35 градусов.Пришлось все поливать опять.А так особо не чем.Готовила,дети приезжали.Купаться ехать никто не захотел.

у нас +27 значит мальчишкам на войне сегодня не айс раз такая жара

0

176

Так что не знаю-дадут ли им телефоны завтра.Учения колоссальные.По полной выкладке-в бронежилетах,вооружение.У меня брат на контракте,так их и домой не пускают -сидят на лодке.

0

177

Так что не знаю-дадут ли им телефоны завтра.Учения колоссальные.По полной выкладке-в бронежилетах,вооружение.У меня брат на контракте,так их и домой не пускают -сидят на лодке.

Я ЧИТАЛА ПРО ЭТИ УЧЕНИЯ  И ДУМАЮ ЧТО ТЕЛЕФОНЫ НЕ ДАДУТ ..... :no:

0

178

Печально-две недели тишина.

0

179

Печально-две недели тишина.

КАК-ТО ТАК  АРМИЯ!!!!!!!!!!!!!

0

180

Пойду в душ-отмою Эльвиру.А то целый день носилась.как поросенок.Да спать ей уже надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625-ПРИЛОЖЕНИЕ -25