-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Резедуша написал(а):

К  своему  стыду,я  не  знаю,где  находится  Ржев

Тверская область.

0

962

IRINA mama написал(а):

Тверская область.

Понятно!!! :hobo: Ирина,ты  не  в курсе,а  мальчишкам  в  военннике отмечают,что  награждены медалью  за  участие  в  параде?В  военнике есть  страница-награды?Говорят,что  в  дальнейшем   эта  запись  пригождается  даже оченно...

0

963

Всем добрый вечер!

0

964

Резедуша
Резедуш. Туда же ставят печать о Гвардии, цитирую дословно из военника сына "Вручен нагрудный знак "Гвардия", поэтому отметка у вас там будет, должна быть. Про парад  :dontknow:  мальчишки говорили, что не пропечатывают им. Если вам медальку вручали, то к ней выдают удостоверение с указанием ФИО награжденного.
Сын сказал, что в характеристике пишут, обязательно.

Отредактировано IRINA mama (14.07.2013 20:05)

0

965

Всем привет и наилучшие пожелания! :flag:
Evgenya IRINA mama Pilat ЁжикВася Резедуша
Я тут догоняю...

Northman написал(а):

snk48 Drabush - с назначением на должность, полку неспящих пап прибыло!   За коллегу-соседа-земляка особенно приятно  
Белгородочка - тоже со званием модератора! Терпения и мудрости

Новых модераторов с назначением и присвоением!)))) :flag: Странно только, СР уже спёкся? Как он нашему Коле выговаривал, что только домики открывает и вся работа. А как сам в шкуре побывал так и понял, что даже ТОЛЬКО домики открывать ВОВРЕМЯ и то тяжко одному то?

Резедуша написал(а):

Понятно!!!  Ирина,ты  не  в курсе,а  мальчишкам  в  военннике отмечают,что  награждены медалью  за  участие  в  параде?В  военнике есть  страница-награды?Говорят,что  в  дальнейшем   эта  запись  пригождается  даже оченно...

Я так понимаю это ведь уже правительственная награда? Тогда очень будет кстати. :flag: Вообще к любой награде выдаётся отдельное удостоверение. Некоторым, вообще выдают удостоверение, а награду сам покупай в магазине ( я не про армию, а про МВД, у нас знакомый служил, вышел на пенсию, есть три удостоверения, а наград не вручали, уж точно не скажу какие и за что, но скорее всего юбилейные)

0

966

Резедуша написал(а):

в  военннике отмечают,что  награждены медалью  за  участие  в  параде?

Это не государственная награда, а памятный знак (кому-то в виде медали, кому-то в виде значка давали), поэтому в военнике вряд ли, а вот удостоверение должно быть именное.
Насколько знаю, в дивизии Дзержинского, тоже на этот счет участники парада пытались права качать, но все осталось на уровне разговора только, что кому-то якобы сделали запись в военнике.

0

967

Вечер добрый! Приехали из ТС. Все там в порядке, пацаны как в доме отдыха, на стульчиках, пледиках, на пенечках. Музыка, смех, мороженое, только лежаков и зонтиков не хватает!  :crazyfun: когда мы уже уходили, видела чету Лукьяновых, Нику что то не видела, может не узнала. Много было ребят новобранцев, возвращающихся из увольнения, все довольные, особенно родственники.

+3

968

Всем доброго вечерочка!! :flag:  Жареных ёжиков заказывали?  :D Перестаралась я с речкой)
К солдату сегодня сестра приезжала  ^^  Ништяков привезла много, племяшку повидал заодно  ^^

+1

969

snk48 написал(а):

кому-то в виде медали, кому-то в виде значка давали

Так получилось, что значки в виде георгиевской ленточки и надписью "Военный парад 2013" выдали всем ребятам, они у них были прикреплены к форме и их оставили ребятам после парада вместе с "Гвардией", а вот медалек было меньше, на всех не хватило и их решили выдать только самым отличившимся. Медалька "За участие в параде" с именным удостоверением. Может, были еще другие медальки,слышала про "отличника парада", но не видела, у меня дома лежит именно такая (парнишка из осенников отдал на хранение, что бы не потерялась при переездах).

Отредактировано IRINA mama (14.07.2013 21:03)

0

970

Здравствуйте, мои дорогие сослуживцы!!! :flag:  :love:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)