К своему стыду,я не знаю,где находится Ржев
Тверская область.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
К своему стыду,я не знаю,где находится Ржев
Тверская область.
Тверская область.
Понятно!!! Ирина,ты не в курсе,а мальчишкам в военннике отмечают,что награждены медалью за участие в параде?В военнике есть страница-награды?Говорят,что в дальнейшем эта запись пригождается даже оченно...
Всем добрый вечер!
Резедуша
Резедуш. Туда же ставят печать о Гвардии, цитирую дословно из военника сына "Вручен нагрудный знак "Гвардия", поэтому отметка у вас там будет, должна быть. Про парад мальчишки говорили, что не пропечатывают им. Если вам медальку вручали, то к ней выдают удостоверение с указанием ФИО награжденного.
Сын сказал, что в характеристике пишут, обязательно.
Отредактировано IRINA mama (14.07.2013 20:05)
Всем привет и наилучшие пожелания!
Evgenya IRINA mama Pilat ЁжикВася Резедуша
Я тут догоняю...
snk48 Drabush - с назначением на должность, полку неспящих пап прибыло! За коллегу-соседа-земляка особенно приятно
Белгородочка - тоже со званием модератора! Терпения и мудрости
Новых модераторов с назначением и присвоением!)))) Странно только, СР уже спёкся? Как он нашему Коле выговаривал, что только домики открывает и вся работа. А как сам в шкуре побывал так и понял, что даже ТОЛЬКО домики открывать ВОВРЕМЯ и то тяжко одному то?
Понятно!!! Ирина,ты не в курсе,а мальчишкам в военннике отмечают,что награждены медалью за участие в параде?В военнике есть страница-награды?Говорят,что в дальнейшем эта запись пригождается даже оченно...
Я так понимаю это ведь уже правительственная награда? Тогда очень будет кстати. Вообще к любой награде выдаётся отдельное удостоверение. Некоторым, вообще выдают удостоверение, а награду сам покупай в магазине ( я не про армию, а про МВД, у нас знакомый служил, вышел на пенсию, есть три удостоверения, а наград не вручали, уж точно не скажу какие и за что, но скорее всего юбилейные)
в военннике отмечают,что награждены медалью за участие в параде?
Это не государственная награда, а памятный знак (кому-то в виде медали, кому-то в виде значка давали), поэтому в военнике вряд ли, а вот удостоверение должно быть именное.
Насколько знаю, в дивизии Дзержинского, тоже на этот счет участники парада пытались права качать, но все осталось на уровне разговора только, что кому-то якобы сделали запись в военнике.
Вечер добрый! Приехали из ТС. Все там в порядке, пацаны как в доме отдыха, на стульчиках, пледиках, на пенечках. Музыка, смех, мороженое, только лежаков и зонтиков не хватает! когда мы уже уходили, видела чету Лукьяновых, Нику что то не видела, может не узнала. Много было ребят новобранцев, возвращающихся из увольнения, все довольные, особенно родственники.
Всем доброго вечерочка!! Жареных ёжиков заказывали?
Перестаралась я с речкой)
К солдату сегодня сестра приезжала Ништяков привезла много, племяшку повидал заодно
кому-то в виде медали, кому-то в виде значка давали
Так получилось, что значки в виде георгиевской ленточки и надписью "Военный парад 2013" выдали всем ребятам, они у них были прикреплены к форме и их оставили ребятам после парада вместе с "Гвардией", а вот медалек было меньше, на всех не хватило и их решили выдать только самым отличившимся. Медалька "За участие в параде" с именным удостоверением. Может, были еще другие медальки,слышала про "отличника парада", но не видела, у меня дома лежит именно такая (парнишка из осенников отдал на хранение, что бы не потерялась при переездах).
Отредактировано IRINA mama (14.07.2013 21:03)
Здравствуйте, мои дорогие сослуживцы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)