-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Доброго дня, всем! Фото с последней присяги сегодня перекину. Вчера поздно приехала, в ночи уже не стала заходить на форум, побоялась, что затянет.

Отредактировано IRINA mama (15.07.2013 00:00)

+1

952

IRINA mama написал(а):

в ночи уже не стала заходить на форум, побоялась, что затянет.

Это точно...

V

http://dataforum.ks.ua/attachments/kartinki/123740d1295988159t-sam-sebe-fotograf-img_0660-jpg

+1

953

snk48 написал(а):

lurud, меня другое тревожит, что наши кадеты предпочитают специальность ГМУ, предполагая "хлебные" чиновничьи места в будущем, чем срочную службу или военные ВУЗы...
<О сюжете и не только >
Все это очень хорошо, интересно, но все равно "подобие", суррогат. Конечно более реалистично, чем в компьютерной игре, но все равно... Пока не почувствуешь в реале, не поймешь, и не научишься не чему.

мне кажется, что роль военных заключается в том, чтобы никогда ничего не почувствовать в реале: ни ракет, ни воронок, ни взрывов, потому что если прилетели ракеты и появились воронки - значит задача предотвращения беды (войны, катастрофы, аварии) не выполнена. Точно так же как у врачей - учатся бороться с эпидемиями, но появление эпидемии бывает только в результате непрофессионализма, следствия плохой выучки.

А предпочтения кадетов не из воздуха берутся, а как раз из реала, каждая семья чувствует на себе кому на Руси жить хорошо...

+1

954

snk48 написал(а):

И 20-го еще присяга будет!

Простите, долго не было, я в пятницу выходная была и в ТС меня понесло. В субботу-присяга, тоже надо. После присяги, друзья в гости позвали, сегодня дома. Пишу. 20-го присяга будет. В пятницу привезли последних молодых. Из Мурманска. Возможно, что будет присяга и после 20-го, но точнее скажу в следующие выходные.
В этот выходной наблюдали самый короткий увал после присяги. Отпустили мальчишек. Одни вышли- гражданских около 4х человек и солдатик по парадке. Перешли через дорожку от КПП и встали под деревцем. Солдатик фуражку снял, галстук снял, пуговки расстегнул и пивко потягивает. А тут комбриг, вышел за территорию пройтись проверить порядок. Ну, увал у парня закончился тут же.
Родители, которые, собираются на присягу, берите с собой гражданку и переодевайте мальчишек тут же, не отходя далеко от КПП. На присяге,мне, некоторые родители признались, что о форуме они знают и читают, но зайти стесняются.

Отредактировано IRINA mama (14.07.2013 19:54)

0

955

IRINA mama написал(а):

мне некоторые родители признались, что о форуме они знают и читают, но зайти стесняются.

Заходите, пожалуйста, не стесняйтесь!  :flag: Мы ведь Вас ждем  и будем очень рады!
А то когда на форуме новичков нет, такое чувство - а был ли у нас весенний призыв в этом году?
в реале тоже так мало новобранцев (не происки ли "оптимизации" какой-нибудь)?

Добрый вечер, форумчане!  :flag:

0

956

lurud написал(а):

что роль военных заключается в том, чтобы никогда ничего не почувствовать в реале: ни ракет, ни воронок, ни взрывов, потому что если прилетели ракеты и появились воронки - значит задача предотвращения беды (войны, катастрофы, аварии) не выполнена.

Предотвращать появление реальных летящих ракет противника и реальное появление чужой армии в пределах нашей территории, это дело не военных, а политиков, руководства страны.
А вот, если политики не справятся, вот тогда военные должны будут сбить те ракеты, отразить нападение противника. А для того, чтобы сделать это, они должны научиться это делать. А научиться это делать можно только в реальных учениях, максимально приближенных к реальным. И никакие игры это не заменят. В том числе командно-штабные учения не заменят реальных. Слава Богу, что это наконец-то их стали проводить.
Перебрасывать войска на бумажках научились хорошо, а как то потребовалось по приказу сделать в реале, то решали 10 часов, кто и чем заправит военно-транспортные самолеты для этого.

+1

957

IRINA mamaИрина,привет!!!Я  тебя  вчера  ждала,а пока  уходила ты  побывала  и  опять ушла.А с  чем связаны  эти  передвижения,я  имею  в  виду  переводы в другую  часть? :dontknow:

0

958

IRINA mama,О,появилась!!!Слава  богу!!!Пока  не  ушла с форума,пообщаюсь  хоть....
К  своему  стыду,я  не  знаю,где  находится  Ржев o.O  :dontknow:  :D Ну  вот  как-то  так.И  не  блондинка вроде.... :D

0

959

Резедуша
:dontknow:  спрашивала. Сказали, приказ сверху. 

+1

960

Вечер добрый Всем!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)