-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

snk48 написал(а):

Пусть лучше уж в "войнушку" играют ребята,

от них только и слышно .. " вот бы пострелять..." армия всетаки, а не хоз.работы.. )))
их можно понять, ну скоро им такая возможность будет предоставлена )))

0

932

snk48 написал(а):

Так вроде бы у нас Западный военный округ

Спасибо за ликбез  :idea:  А я как та блондинка:  Москва - Центральный  :flirt:  :blush:

0

933

Cristal написал(а):

от них только и слышно .. " вот бы пострелять..." армия всетаки, а не хоз.работы.. )))
их можно понять, ну скоро им такая возможность будет предоставлена )))

для пострелять есть спорт - страйкбол и хардбол

Отредактировано lurud (14.07.2013 14:23)

0

934

lurud написал(а):

для пострелять есть спорт - страйкбол и хардбол

Весьма недешевый спорт.

!

Я как-то посчитал, что один день учений у старшего сына на полигоне, обошелся бы желающему это за деньги попробовать (а сейчас это набирает популярность, предложение и спрос, по крайней мере у московских клерков, есть) обошелся бы больше 100 000.

И наверно пейнтбол, страйкбол и хардбол - это больше для не служивших (а сейчас таких более 80%). Те, кто хоть раз стрелял из настоящего оружия, особенно в соответствующей обстановке учений, скорее выберет настоящий вариант "войнушки", чем краской мазаться.

+1

935

Здравствуйте дорогие!
Давно не заходила, надеюсь, все хорошо у Вас!
Всех с датками и дембелем, не так приятно как персонально, но лучше, чем ничего), не догоню уже)
Рада, что вы за нас переживаете, заходите, будем рады, только с помощью, а не с критикой плз, это не способствует... А так, ваш опыт не помешал бы
Не знаю, почему сложилось такое впечатление, но особо никто не ругался , есть пара заводных человек и все. Не поняла, что вдруг на СР набросились, все в допуске вроде (хотя может что пропустила)
Воющем всем здоровья, забегайте к нам на чай). И. Пообщаться)
Cristal
Милый котик, прямо де жа вю, но прошлая ава была лучше)

0

936

Alenka
привет!
служим )))
как у вас дела?
а про аву - просто совершенно летней не нашла  :D  :dontknow:

0

937

доброго дня всем!!!!! и только хороших новостей! :flag:

0

938

Ох уж эти мне командировки...

Моего тоже обещались на полтора месяца поближе к дому отправить.
Уж я так ждала, так ждала.
Да и бойцы сидели, что называется, на чемоданах, все не по одному разу собранные...
А вот не сложилось...
Так что не переживайте раньше времени.

+1

939

snk48 написал(а):

Весьма недешевый спорт.

И наверно, это больше для не служивших (а сейчас таких более 80%). Те, кто хоть раз стрелял из настоящего оружия, особенно в соответствующей обстановке учений, скорее выберет такой вариант, чем краской мазаться.

краска - это пейнтбол, а я писала о других видах, где используются не "маркеры" и шарики с краской, а "приводы" на пневматике (пистолеты и иные мелкие оружия) или электричестве (автоматы, пулеметы, гранатометы и т.п.) и шарики из пластика, которые при попадании в незащищенную кожу делают солидный синяк, а потому оба вида требуют ответственнейшего подхода к безопасности. Даже зрители и пресса на участке тренировки (соревнований, игр и т.д) должны быть в защитных очках и с яркими элементами одежды, чтобы не получить травму от ретивых стрелков.

Наши доблестные силовики уже несколько лет имеют хорошо экипированные команды по страйкболу для проведения тактических тренировок, максимально приближенных к реалу, и участвуют с ними в соревнованиях, куда приглашают и любителей, в командах которых половина состава - отслужившие в армии, причем отнюдь не с лопатой и метлой в руках.

0

940

Привет всей честнОй компании!!! Приятно видеть всех с кем прожили этот нелёгкий год! Мы уже почти месяц ДОМА! Осенники- скоро ваша очередь!!! Прошла зима- пройдёт и лето- спасибо пАРТИИ за Это! :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)