Добрый день всем нам. Резедуша, держись!
Сергей.... вторая часть информации. Вы теперь модератор в информационной шапке форума. Поздравляю и ретируюсь...!
Наша 27 бригада - великая сила! Какие у нас модераторы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Добрый день всем нам. Резедуша, держись!
Сергей.... вторая часть информации. Вы теперь модератор в информационной шапке форума. Поздравляю и ретируюсь...!
Наша 27 бригада - великая сила! Какие у нас модераторы!
Резедуша, держись!
Держусь,Елена!!!Завтра всё будет известно!!Знаю одно,что переводят их в другую часть.А куда?Спорный вопрос!!! Может в Москву и Мск. область,а может.....
Елена Исаченкова, спасибо!!!
Резедуша
Терпения вам , дорогой мой человечек!!! Все будет хорошо. Я с вами жду до завтра!
Форуму привет! Всех с датами и событиями!
Cristal
Привет доблестному РК!
Добрый воскресный день дорогие форумчане!
Резедуша у меня тоже есть предположение исходя из последних новостей:
Чебаркульский полигон готовится к «Мирной миссии-2013»
Учения соберут 1,5 тысячи военнослужащих России и Китая.
Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Центрального военного округа, «Мирная миссия-2013» пройдет в августе на Чебаркульском полигоне (Челябинская область). К совместным учениям привлекаются войска Центрального военного округа Вооруженных сил РФ и Шеньянского военного округа НОАК.
Всего в них будут заняты свыше 1,5 тысячи человек, более 100 единиц вооружения и военной техники, свыше 20 боевых самолетов и вертолетов. Они отработают методы и формы совместной работы по планированию, подготовке и ведению боевых действий в ходе антитеррористической операции.
Торжественная церемония открытия «Мирной миссии-2013» назначена на 3 августа.
Терпения и удачи вам с сыночком!
Весенничков поубавилось.. ))) Слава богу дома!!! Поздравляю всех от души... Пусть у мальчишек дальше в жизни все сложится, как они того желают. Этот важный для жизни любого мужчины период они прошли!!! УРА!!
Теперь, дорогие мои осеннички - дорога в дембель открыта для нас
Как бы оно там не сложилось, школу наши мальчишки прошли хорошую. Дай бог, чтобы тем, кто переходит в другую часть, довелось еще встретить хороших друзей и адекватных командиров. Все будет хорошо! В любом случае, осталось дослужить немного, уже почти у всех около трети службы. Они, наши бойцы, молодцы! У них у всех получится дослужить достойно! За время службы в 27бригаде у них было много событий, которые будут помниться долго. Один парад чего стоит! Я уже не говорю о друзьях-товарищах. Держитесь, мамы! Скоро и наши домой придут!
Northman
Привет!
Поскольку учебный сезон в разгаре - командировки наших не минуют... это армия...
К совместным учениям привлекаются войска Центрального военного округа Вооруженных сил РФ и Шеньянского военного округа НОАК
Так вроде бы у нас Западный военный округ
Другой вопрос, что сейчас учения все чаще и чаще начинают проводить. Это в общем-то и не плохо. Пусть лучше уж в "войнушку" играют ребята, чем хозработами заниматься целый год. Это тоже конечно нужно, но не в таких масштабах, как оно часто бывает...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)