-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Замечательного дня домочадцам и здравствовать! :flag:

0

912

snk48 написал(а):

если просто отдыхают  Пусть будет маленький праздник!

Позвонила,узнала  у  своего.Недавно  проснулся!!!А  сейчас  собирает  вещи!!!Куда-то  собираются  парней  из  Башкирии  отправить,сын  сказал 5 человек.А  куда? Неизвестно!!! :dontknow: кто  что  говорит,но  только  не  правду.Им  уже  готовят  документы... :dontknow:Вот  такие  дела......Пичалька...Как  говорил  Старикан.

0

913

Резедуша написал(а):

Куда-то  собираются  парней  из  Башкирии  отправить,сын  сказал 5 человек.А  куда? Неизвестно!!! :dontknow: кто  что  говорит,но  только  не  правду.

Если не можешь изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним (народная мудрость).
В оригинале по моему так:
"...Боже, дай мне сил изменить то, что в моих силах.
Дай воли смириться с тем, что я не в силах изменить.
Дай разума отличить одно от другого..." 
Хорошо, что рядом все равно будут друзья-земляки. Что-то новое, может быть интересное будет, время быстрее пролетит.

0

914

snk48 написал(а):

Что-то новое, может быть интересное будет, время быстрее пролетит.

Ваши  слова,да  богу  в  уши!!! :flag:

0

915

Резедуша написал(а):

Куда-то  собираются  парней  из  Башкирии  отправить,сын  сказал 5 человек.А  куда?

Может, раз  все земляки, всё-таки командировка поближе к дому. Хочется сказать вам - не переживайте, но знаю, что это не поможет. И пока не настанет определённость, легче не будет. Но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

916

может вся суета - по причине массовой проверки и учений в Восточном Военном Округе?

Президент Владимир Путин распорядился провести самую масштабную в постсоветской истории проверку боеготовности вооруженных сил. В учениях задействованы 80 тысяч человек из всех военных округов, сообщила пресс-служба Минобороны.

подробнеее  http://news.rambler.ru/20061438/

0

917

Всем доброго воскресного дня! :flag:

0

918

Туся1967 написал(а):

Натали 2012 написал(а):
Мы дома!!!!!!!!!!!!

Поздравляю от души! Мира и спокойствия вашему дому!

0

919

Таша написал(а):

И пока не настанет определённость, легче не будет. Но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Да,пока не  настанет определённость,я  конечно же ,не  успокоюсь.Надеюсь,что  там,куда  они  отправятся,не  будет  хуже,чем  было!!!Спасибо  за  поддержку!!! :flag:

0

920

lurud написал(а):

может вся суета - по причине массовой проверки и учений в Восточном Военном Округе?

Я тоже сначала об этом подумал, но вчера в новостях прозвучало, что из Западного и Центрального округов танковые подразделения перебрасывают, они уже вчера грузились, 15-го уже должны развернуться на полигонах на ДВ. Толку кого-то сейчас готовить только к переброске, учения всего неделю (до 20-го)...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)