-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ольчи написал(а):

у нас всякое было, но такого никогда

Оля,ну  ты  же  знаешь  этого  человека.Неординарен  он.Ничего,наши  новые модеры наведут  порядок.Не  обращай  внимания на  него!!!Все  знают  тебя  и  все  знают  СР.Так что сделают  правильные  выводы.Я  бы  вообще  по  этому  поводу  не  замарачивалась.Сын  дома!!!Что  может  быть  лучше?

0

902

Наталья68 написал(а):

у  СР ооччеенньь предвзятое отношение к старожилам, причем и к стрелкам и к бригадным.....

Вот  лично  мне  вообще  мнение  СР-до  одного  места,если  честно.Простите меня  пожалуйста.Я  как-то  в  стороне всегда  стараюсь  стоять,близко  не  подходить к  неадекватным  людям.У него  след  от прошлого  ,думаю,  остался ....и   это  неисправимо  и  неизлечимо.Пишу  об  этом открыто,не  боясь.Честно говоря,настроение  после  вчерашнего сообщения  сына  на  уровне нуля.Что мне  какой-то СР?Кто   он?Я  не  знаю.И  если  он  так  себя  ведёт,то  изнать  не   хочу.Мало  ли  у  кого  в  жизни  что  было.И что,теперь  нужно перед всеми  выкобениваться что ли?

0

903

Уважаемые форумчане, дорогие соседи!
СЕГОДНЯ МЕСЯЦ со дня трагедии на учебном полигоне!!!
14 июня 2013 года на полигоне произошла новая трагедия. Служащие воинской части №54046, подорвавшись на снаряде, получили тяжелые ранения. Егор Аверченко, прооперирован в госпитале им Вишневского, теперь ему предстоит длительный путь реабилитации. 21-летнего младшего сержанта Алексея Дмитриева врачам спасти не удалось.
Все подробности на нашей веточке: Полезная информация про В/Ч 54046
Там же указаны реквизиты для оказания помощи семьям солдат!

0

904

Всем доброго воскресного утра!

Воскресенье!!!

Такое у нас:
http://s47.radikal.ru/i117/1102/88/d59fe14b1deb.jpg
А у мальчишек надо думать сейчас примерно такое:
http://pics2.pokazuha.ru/p442/g/d/7229179udg.jpg

0

905

Доброго дня вам !!! Спасибо что вы есть , добрые отзывчивые, да просто настоящие люди!!!

0

906

0

907

snk48
У нас  то  так,а  вот  у  мальчишек-сомневаюсь  я чой-то  по  энтому  поводу....Опять  сучки  рубят  где-нибудь....Вот  вам  и  вся  физ подготовка...

0

908

Резедуша написал(а):

Опять  сучки  рубят  где-нибудь

Это тоже нужно конечно..., но будем надеяться, что в воскресенье все таки без сучков обойдется.

0

909

snk48 написал(а):

что в воскресенье все таки без сучков обойдется.

Ну  будем надеяться,что  сегодня  они  занимаются  физ подготовкой!!!! :D  :flag:

0

910

Резедуша написал(а):

будем надеяться,что  сегодня  они  занимаются  физ подготовкой!

А еще лучше, если просто отдыхают :yep: Пусть будет маленький праздник!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)