-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Туся1967 написал(а):

Я тоже думаю пора!

Ну так добро пожаловать в беседку.

0

832

Туся1967
Кто мы, где мы? Я тута одна вроде? Никого со мной рядом нет!

0

833

Муми написал(а):

Резида, ну ты ж опытнвй боец

Лена,ну  ясен пень!!!Я  пока  не  оченно волнуюсь,но  в  понедельник мой  боец  должон объявить  вердикт,если  ему  изложат...Жду....Но  писарь  видел его  в  списках  отбывающих...А  куда?Вот  это интересный  вопрос... :dontknow: Бум  ждать,как  ждали  8 месяцев.Как  в  песне Гурцкой,все9 месяцев  надежды,все 9 месяцев  любви.Только  у  нас  12.

0

834

Лидочка написал(а):

а мне скрытым текстом все в морду тычут..

Добрый вечер! Ну, ну, ну!!! У меня 35 было поставлено и то вынужденно, проблема не моя была! Это не со зла, народ просто нервничает и не всегда рассчитывает! Вы в личку напишите, Вам всё объяснят! 8-)

+1

835

Ланусик написал(а):

Никого со мной рядом нет!

Короче. я всё вижу!  :glasses: Или бдю! :D  :flag:

0

836

Резедуша написал(а):

все9 месяцев  надежды,все 9 месяцев  любви

Резедуша, а это ты о чём?  ;)  Уже? :yep:

0

837

snk48 написал(а):

без меня меня женили

Да ладно. Без Вашего согласия никто Вас модером не назначит. Преценденты были. Так что принимай поздравления (господи, кто бы знал, что это за мука - мужику быть модером на почти женском форуме). Держись, брат!

+6

838

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
     Мы дома!!!!!!!!!!!! Осенний  призыв готовтесь скоро и вам домой!!!!!!!!!!

Свернутый текст

Нас отпустили вчера в 20.20, но домой добрались только уже сегодня 2.00, пробки просто ужас, в КА ехали шесть часов вместо трех, там ждали сравнительно недолго, всего  пару с небольшим  часов.  Ребят увольнялось много, офицер с доками приехал в 20.00, потом ребят построили, нашим вручили доки и домой. Прощались дембеля долго, писали адреса, договаривались о встрече на гражданке, троих ждали машины с  Брянскими номерами и мы своего, своим ходом никто не поехал. Дембель наш всю дорогу проспал, так как три ночи перед дембелем толком не спал, работал.
     Похудел конечно сильно, минус 10 кг, весит как в 11 классе, но ничего откормим хотябы до твердого 46 размера))))))
Негатива от армии не осталось, слушам только смешные истории. Боялись что измениться, но нет такой же как и был, как будто и не был год в армии. Кушает мало очень и гражданская одежда чудной ему кажется)))) Фоткаться наотрез отказался, так что если сфоткаем только на свадьбе у сестры))))
     Встречали без шариков и плакатов, так как он не хотел всего этого, просто пришли сегодня родные, посидели пообщались, насмеялись, а теперь ушел с женой с друзьями гулять, завтра с сестрой и ее почти мужем на шашлыки собрались, очень по сестре соскучился, а она по нему, единственное что изменилось это появились обнимашки и чмоки с сестрой, раньше любили друг друга, но сейчас вообще идилия)))))))
     Мне как то не вериться еще что уже все и сын дома, все еще слезы близко. Отдохнуть дембелю не удастся, во вторник уже выходит на работу, звали прям в понедельник, но потом дали день в военкомат сходить. Пропала надежда комбата что вернется и подпишет контракт))) 

+16

839

Дед Мазай написал(а):

господи, кто бы знал, что это за мука - мужику быть модером на почти женском форуме

К сожалению, знаю, уже три года как, наверно поэтому и "кинули" на амбразуру :tomato: . С другой стороны форум то армейский, а никого с молодого призыва больше нету...  :dontknow:  :rofl:

0

840

Муми написал(а):

Даже и не знаю - поздравлять или как?

Во-во. Помнишь, как тебя назначили?

Neuromancer написал(а):

Эполету

:D  :D  :D
Муми, Ленуська, привет! По какому из телефонов в подписи реально дозвониться? :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)