Я тоже думаю пора!
Ну так добро пожаловать в беседку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Я тоже думаю пора!
Ну так добро пожаловать в беседку.
Туся1967
Кто мы, где мы? Я тута одна вроде? Никого со мной рядом нет!
Резида, ну ты ж опытнвй боец
Лена,ну ясен пень!!!Я пока не оченно волнуюсь,но в понедельник мой боец должон объявить вердикт,если ему изложат...Жду....Но писарь видел его в списках отбывающих...А куда?Вот это интересный вопрос... Бум ждать,как ждали 8 месяцев.Как в песне Гурцкой,все9 месяцев надежды,все 9 месяцев любви.Только у нас 12.
а мне скрытым текстом все в морду тычут..
Добрый вечер! Ну, ну, ну!!! У меня 35 было поставлено и то вынужденно, проблема не моя была! Это не со зла, народ просто нервничает и не всегда рассчитывает! Вы в личку напишите, Вам всё объяснят!
Никого со мной рядом нет!
Короче. я всё вижу! Или бдю!
все9 месяцев надежды,все 9 месяцев любви
Резедуша, а это ты о чём? Уже?
без меня меня женили
Да ладно. Без Вашего согласия никто Вас модером не назначит. Преценденты были. Так что принимай поздравления (господи, кто бы знал, что это за мука - мужику быть модером на почти женском форуме). Держись, брат!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Мы дома!!!!!!!!!!!! Осенний призыв готовтесь скоро и вам домой!!!!!!!!!!
Нас отпустили вчера в 20.20, но домой добрались только уже сегодня 2.00, пробки просто ужас, в КА ехали шесть часов вместо трех, там ждали сравнительно недолго, всего пару с небольшим часов. Ребят увольнялось много, офицер с доками приехал в 20.00, потом ребят построили, нашим вручили доки и домой. Прощались дембеля долго, писали адреса, договаривались о встрече на гражданке, троих ждали машины с Брянскими номерами и мы своего, своим ходом никто не поехал. Дембель наш всю дорогу проспал, так как три ночи перед дембелем толком не спал, работал.
Похудел конечно сильно, минус 10 кг, весит как в 11 классе, но ничего откормим хотябы до твердого 46 размера))))))
Негатива от армии не осталось, слушам только смешные истории. Боялись что измениться, но нет такой же как и был, как будто и не был год в армии. Кушает мало очень и гражданская одежда чудной ему кажется)))) Фоткаться наотрез отказался, так что если сфоткаем только на свадьбе у сестры))))
Встречали без шариков и плакатов, так как он не хотел всего этого, просто пришли сегодня родные, посидели пообщались, насмеялись, а теперь ушел с женой с друзьями гулять, завтра с сестрой и ее почти мужем на шашлыки собрались, очень по сестре соскучился, а она по нему, единственное что изменилось это появились обнимашки и чмоки с сестрой, раньше любили друг друга, но сейчас вообще идилия)))))))
Мне как то не вериться еще что уже все и сын дома, все еще слезы близко. Отдохнуть дембелю не удастся, во вторник уже выходит на работу, звали прям в понедельник, но потом дали день в военкомат сходить. Пропала надежда комбата что вернется и подпишет контракт)))
господи, кто бы знал, что это за мука - мужику быть модером на почти женском форуме
К сожалению, знаю, уже три года как, наверно поэтому и "кинули" на амбразуру . С другой стороны форум то армейский, а никого с молодого призыва больше нету...
Даже и не знаю - поздравлять или как?
Во-во. Помнишь, как тебя назначили?
Эполету
Муми, Ленуська, привет! По какому из телефонов в подписи реально дозвониться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)