Ждем бутилку
Я тоже думаю пора! Неделя выдалась не простой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Ждем бутилку
Я тоже думаю пора! Неделя выдалась не простой!
А ведь я есчо сказала только малую часть
Просто некоторые принимают все на себя и всерьез. надо уметь читать между строк ,выбирать самое необходимое и быть к другим более благосклонным. Я же не приняла слова Ланусика всерьез.
Все, малчу!
Нет уж! Лучше во время всё знать! Признавайся! А то тихий омут, это...!!!!
Резедуша
Резида, ну ты ж опытнвй боец уже, еще событие не наступило, а ты уже все в голове себе нарисовала ...В Сирию собирались, под Питер тоже уже уезжали, пока суть да дело...Боец все расскажет, как ему и что. Нам остается принимать их видение ситуации, нра она нам или нет. Да ты и сама все это знаешь. Это я так, для профилактики
Татьяна-мама солдата
Вообще это была шутка, да злая, но шутка!
Неудачная, как теперь выясняется....
Отредактировано Ланусик (13.07.2013 23:10)
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Удачного всем воскресенья.
Натали 2012 , Натулечка, приветик!!!!
Ну.... ОГО??????
Я лично жду!!!!!
Натали 2012,Наташа,от всей души поздравляю тебя со свершившейся датой-ДМБ сына!!!Желаю тебе всего самого наилучшего,трудяга ты наша,пчёлка Майя.Пусть в жизни у твоих ребятишек сложится на отлично,как у самой!!!Пусть будет счастлива твоя дочь-красавица в браке и порадует тебя красивыми ,здоровыми и умненькими внуками!!!А потом и сын!!!! :DВсего тебе самого хорошего,Наташа!!!
всем доброй ночи.... даааааа.. зашла узнать чего нового или важного а мне скрытым текстом все в морду тычут... вам грят еще 665 сообщений надо... дальше- опять тоже самое... вот и читаю поздравлялки да переписки легкие а что то важное- не доросла.. . ладно... переживем
да злая, но шутка!
Да. бросьте Вы на себя наговаривать! Всё норм! Мы и тогда посмеялись! А сейчас ещё смешнее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)