-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Neuromancer написал(а):

Ждем бутилку

Я тоже думаю пора! :yep:  Неделя выдалась не простой! :D

0

822

Ланусик написал(а):

А ведь я есчо сказала только малую часть

Просто некоторые принимают все на себя и всерьез. надо уметь читать между строк ,выбирать самое необходимое и быть к другим более благосклонным. Я же не приняла слова Ланусика всерьез. :flag:

+2

823

Ланусик написал(а):

Все, малчу!

:D Нет уж! Лучше во время всё знать! Признавайся!  А то тихий омут, это...!!!!:D

0

824

Резедуша
Резида, ну ты ж опытнвй боец уже, еще событие не наступило, а ты уже все в голове себе нарисовала ...В Сирию собирались, под Питер тоже уже уезжали, пока суть да дело...Боец все расскажет, как ему и что. Нам остается принимать их видение ситуации, нра она нам или нет. Да ты и сама все это знаешь. Это я так, для профилактики :) ;)

+1

825

Татьяна-мама солдата
Вообще это была шутка, да злая, но шутка!  :crazy:
Неудачная, как теперь выясняется....

Отредактировано Ланусик (13.07.2013 23:10)

0

826

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Удачного всем воскресенья.  ^^

0

827

Натали 2012 , Натулечка, приветик!!!!
Ну.... ОГО?????? :question:  :question:  :question:  Я лично жду!!!!! :flag:

0

828

Натали 2012,Наташа,от  всей души  поздравляю  тебя  со  свершившейся  датой-ДМБ сына!!!Желаю  тебе  всего   самого  наилучшего,трудяга  ты  наша,пчёлка Майя.Пусть в  жизни  у  твоих  ребятишек  сложится    на  отлично,как  у  самой!!!Пусть  будет  счастлива  твоя  дочь-красавица  в  браке  и порадует  тебя  красивыми ,здоровыми  и  умненькими внуками!!!А  потом  и  сын!!!! :DВсего  тебе  самого  хорошего,Наташа!!!  :flag:

+1

829

всем доброй ночи.... даааааа.. зашла узнать чего нового или важного а мне скрытым текстом все в морду тычут... вам грят еще 665 сообщений надо... дальше- опять тоже самое... вот и читаю поздравлялки да переписки легкие а что то важное- не доросла.. :dontknow: . ладно... переживем :sceptic:

0

830

Ланусик написал(а):

да злая, но шутка!

Да. бросьте Вы на себя наговаривать! Всё норм! Мы и тогда посмеялись! А сейчас ещё смешнее! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)