-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Всем добрый день ! Про новичков, первые кто меня встретил были вы а потом я уже попала семеновский, так что разрешить мне и у вас гостевать! Спасибо всем за поддержку! Ну так что пустите?

0

722

Муми написал(а):

"Элиту" нужно еще заслужить

Муми написал(а):

Все в одной лодке - АРМИЯ.

Ленусь, полностью с тобой согласна! В Семёновском хоть не много, но служили! Проблем много, но суть везде одна (это моё мнение), человеческий фактор!

Муми написал(а):

но полагается на свою армейскую смекалку и расторопность

Лена, держи руку на пульсе! И дело даже не в ребятах, опять пресловутый человеческий фактор! С молодёжью чиновникам легче, чем с нами!

snk48 написал(а):

А названия: Президентский полк, теперь вот ещё Преображенский и Семёновский полки,

Скажу только одно, хорошо там, где нас нет! :dontknow:  У нас два мальчика служили в Президентском полку (2011-2012), пришли как раз перед тем, как нашего отправлять! Много чего не хорошего и опять человеческий фактор!
И ещё хочу сказать не всем офицерам, единицам, помните всегда и везде, и у вас есть МАТЕРИ! У многих из вас есть свои дети и мне очень не хотелось бы, чтобы вы и ваши семьи узнали, КАК БЫВАЕТ СТРАШНО И БОЛЬНО за них! Не умоляя ваших должностных обязанностей, Устава и прочего, прочего очень нужного и важного не теряйте человеческий облик!

Отредактировано Туся1967 (13.07.2013 14:11)

+7

723

Ольга86 написал(а):

Ну так что пустите?

Мы всем очень рады! Что значит пустите?! Вы дома! :flag:

0

724

Туся1967
Спасибо !!! Тем более здесь мои земляки! Спасибо!!

0

725

Всем добрый день!
Помню, как я зашла сюда первый раз гостем. Как раз провожали последних осенних дембелей. Помню как радовались весенники, что им осталось теперь совсем немного, помню как расстраивались новые осенники (и я в их числе) от того что нам еще только предстояло все это пережить... кажется это было только вчера.. И вот мы уже сами провожаем последних весенних дембелей! А земля-то вертится! Время летит! Я хочу присоединиться ко всем поздравлениям, пусть на гражданке у парней все сложится наилучшим образом!
P.S. вот только вопрос.. когда уйдем мы, кто останется? новичков совсем нету...

Отредактировано Roza (13.07.2013 14:58)

0

726

Roza написал(а):

Всем добрый день!

P.S. вот только вопрос.. когда уйдем мы, кто останется? новичков совсем нету...

Отредактировано Roza (Сегодня 14:58:34)

а куда эт вы уходить собрались?

0

727

lurud
так домой))) не на второй же год оставаться

0

728

Добрый день))
Осенники, с восьмерками, семерками))
Минус одна неделя)))

0

729

Ольчи
:flag:Оля привет :flirt:

0

730

Roza написал(а):

lurud
так домой))) не на второй же год оставаться

это  точно! Мы тут с Витой70 до НГ задержимся, так что пусто не будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)