-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Мои отдельные поздравления вчерашнему дембелю - сыну Мамы Илюхи из Тулы. Олечка, надеюсь, ты прочтешь и выйдешь рассказать, как у Илюшки дела на гражданке. Сложный год позади, впереди - вся жизнь! :)

+2

712

Всем добрый день!!! :flag:

0

713

Добрый день всем! :flag: Всех с малыми и большими датками!

Отредактировано lara52rus (13.07.2013 13:08)

0

714

Очень хочется видеть на форуме новичков (Сергей, Вас еще мамки "не залюбили" вусмерть как единственного представителя новобранцев? ;) Держитесь!  :D) и, конечно, пополнения состава РК родителями нового призыва. Это реальная помощь нам и нашим бойцам, это нужно сохранять и в это нужно обязательно верить! :) Вода камень точит! И хотя с большими задержками, но МО реагирует на все сигналы РК нашей бригады не только формальными отписками, но и конкретной работой. Проволчки - это, увы, составляющая сложной и консервативной машины :) Новички, выходите из тени, регистрируйтесь, общайтесь, поддержите традиции форума 27 ОМСБр! Своим неравнодушием мы многое можем изменить, правда :)

Отредактировано Муми (13.07.2013 13:31)

+9

715

Одын, совсем одын  :D Резедуша, прошу зачесть мне мой вклад в поддержании огня в нашем домашнем очаге  :D Всем хороших выходных, позитивных новостей из армии и отличного настроения!

+1

716

Муми написал(а):

Очень хочется видеть на форуме новичков

Очень хочется, но меня только Семеновские новобранцы поддерживают пока. Не в курсе, сегодня есть присяга в ТС? Может всё таки кто появится :yep: . И 20-го еще присяга будет!  :yep:

0

717

Муми написал(а):

Одын, совсем одын

Леночка, приветик! Не одын! :flag:  Как сыночек? Я чего-то только сегодня поняла, как хорошо быть дембелем! :love:  Прям даже внутри так хорошо стало, сижу улыбаюсь! 8-)

0

718

snk48 написал(а):

Очень хочется, но меня только Семеновские новобранцы поддерживают

Я вчера в ночи зашла на Семеновский... Было, мягко говоря, не очень приятно читать сравнения Страшного разведчика СП и 27 бригады...:( К чему все это? И зачем?!?! "Элиту" нужно еще заслужить и отработать, а плевать в колодец, из которого год пил...Ды ну....Все в одной лодке - АРМИЯ. А что на борту написано, так это только шильдик. ИМХО.

+4

719

Туся1967 написал(а):

Прям даже внутри так хорошо стало, сижу улыбаюсь!

Привет, Ритуль!  :flag: Сыночек никак не наотдыхается :) Сослуживца-дембеля гулял по Москве, в воскресенье - из ответного визита возвращается :) С августа - на работу, тока не все решено с доками в универе, но полагается на свою армейскую смекалку и расторопность :) Я не лезу, большой уже мальчик, все ошибки - в свою копилку :)
Читала про твою подготовку к рыбалке, все-таки все рыбаки - манИаки  :D

0

720

Муми написал(а):

"Элиту" нужно еще заслужить

Согласен. У меня никогда не было розовых очков на счет армии. служба - везде служба. Не могу конечно утверждать, как там в Семеновском служится, но есть много частей, где и ребятам и родным намного тяжелее дается этот год.
А названия: Президентский полк, теперь вот ещё Преображенский и Семёновский полки, пока действительно только громкие названия сугубо "паркетных" частей. Если у Президентского и Преображенского (комендантский) полков есть уже какая-то собственная история, то Семеновский - это пока часть, которой еще строить свои традиции, может и отличные от 27-й бригады, но историю, её никуда не денешь. Да не обидятся на меня друзья-соседи!!!  :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)