Мои отдельные поздравления вчерашнему дембелю - сыну Мамы Илюхи из Тулы. Олечка, надеюсь, ты прочтешь и выйдешь рассказать, как у Илюшки дела на гражданке. Сложный год позади, впереди - вся жизнь!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71113.07.2013 13:00
Поделиться71213.07.2013 13:04
Всем добрый день!!!
Поделиться71313.07.2013 13:06
Добрый день всем! Всех с малыми и большими датками!
Отредактировано lara52rus (13.07.2013 13:08)
Поделиться71413.07.2013 13:21
Очень хочется видеть на форуме новичков (Сергей, Вас еще мамки "не залюбили" вусмерть как единственного представителя новобранцев? Держитесь!
) и, конечно, пополнения состава РК родителями нового призыва. Это реальная помощь нам и нашим бойцам, это нужно сохранять и в это нужно обязательно верить!
Вода камень точит! И хотя с большими задержками, но МО реагирует на все сигналы РК нашей бригады не только формальными отписками, но и конкретной работой. Проволчки - это, увы, составляющая сложной и консервативной машины
Новички, выходите из тени, регистрируйтесь, общайтесь, поддержите традиции форума 27 ОМСБр! Своим неравнодушием мы многое можем изменить, правда
Отредактировано Муми (13.07.2013 13:31)
Поделиться71513.07.2013 13:24
Одын, совсем одын Резедуша, прошу зачесть мне мой вклад в поддержании огня в нашем домашнем очаге
Всем хороших выходных, позитивных новостей из армии и отличного настроения!
Поделиться71613.07.2013 13:28
Очень хочется видеть на форуме новичков
Очень хочется, но меня только Семеновские новобранцы поддерживают пока. Не в курсе, сегодня есть присяга в ТС? Может всё таки кто появится . И 20-го еще присяга будет!
Поделиться71713.07.2013 13:35
Одын, совсем одын
Леночка, приветик! Не одын! Как сыночек? Я чего-то только сегодня поняла, как хорошо быть дембелем!
Прям даже внутри так хорошо стало, сижу улыбаюсь!
Поделиться71813.07.2013 13:40
Очень хочется, но меня только Семеновские новобранцы поддерживают
Я вчера в ночи зашла на Семеновский... Было, мягко говоря, не очень приятно читать сравнения Страшного разведчика СП и 27 бригады... К чему все это? И зачем?!?! "Элиту" нужно еще заслужить и отработать, а плевать в колодец, из которого год пил...Ды ну....Все в одной лодке - АРМИЯ. А что на борту написано, так это только шильдик. ИМХО.
Поделиться71913.07.2013 13:47
Прям даже внутри так хорошо стало, сижу улыбаюсь!
Привет, Ритуль! Сыночек никак не наотдыхается
Сослуживца-дембеля гулял по Москве, в воскресенье - из ответного визита возвращается
С августа - на работу, тока не все решено с доками в универе, но полагается на свою армейскую смекалку и расторопность
Я не лезу, большой уже мальчик, все ошибки - в свою копилку
Читала про твою подготовку к рыбалке, все-таки все рыбаки - манИаки
Поделиться72013.07.2013 13:52
"Элиту" нужно еще заслужить
Согласен. У меня никогда не было розовых очков на счет армии. служба - везде служба. Не могу конечно утверждать, как там в Семеновском служится, но есть много частей, где и ребятам и родным намного тяжелее дается этот год.
А названия: Президентский полк, теперь вот ещё Преображенский и Семёновский полки, пока действительно только громкие названия сугубо "паркетных" частей. Если у Президентского и Преображенского (комендантский) полков есть уже какая-то собственная история, то Семеновский - это пока часть, которой еще строить свои традиции, может и отличные от 27-й бригады, но историю, её никуда не денешь. Да не обидятся на меня друзья-соседи!!!