-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Татьяна-мама солдата
приятных снов))

0

672

Всем спокойной ночи!

0

673

Резедуша написал(а):

неужели  такой  стала,а?

Нет, ты у нас КРАСАВИЦА!!!! :yep: И самая заботливая и добрая! :yep:  И вообще Мы самые ЛУЧШИЕ!!! :flag:

Змейка написал(а):

у нас тут спецназ:))

:cool:  :cool:  :cool:  :D

+1

674

Татьяна-мама солдата написал(а):

И где такие полигоны на которых малина растет?

Да на том самом полигоне (где то в районе 10 км от Калининца), который мальчишки чистят от травы и леса уже почти 2 месяца и как рассказывают мамы дембелей сильно похудели там.  :(   Хорошо хоть ягода поспела... витаминчики... вкусняшка   :yep:

0

675

Туся1967
кстати.. ОФП у них как в спортивном вузе)) по 2 пары три раза в неделю:)) ржут что к армии готовят:))

0

676

Туся1967 написал(а):

:O Вот это научила! :O  Не покусаю, а поколочу если поймаю!

:dontknow: А  что делать???Кому  сейчас  легко?Нужно  плакать и всё  тут.От  того,что  я  скажу  не  плачьте,плакать  никто  не  перестанет.Это  100%.Мне  тоже  так  говорили,а  я  читала   и  больше  ревела.Так  что,Ритуля,вот  таки  дела.Думаю,что  закругляться  мне пора,а  то  точно  начнёте  тапками  бросаться.Просто я что думаю  ,то  и  говорю.Розовых  очков  у  меня  никогда  не  было.
Всем  спокойной  ночи!!! :flag:
PS:Ландыш,Ирина!!!У  нас  уже  наступило  13  число,девочки!!!Поэтому,я  поздравляю нас   с 8мёркой!!!и  ещё  чуток  терпения  нам,девочки!!! :flag:

8

http://s4.uploads.ru/t/nxvgu.jpg
http://s4.uploads.ru/t/bx9BO.jpg

+3

677

Ой,девочки! Я щас лопну от гордости! Представляете,мой просил больше не привозить сигарет. Поумнел чоль? Али бегать тяжко стало?
Главное чтоб это не на время.

+1

678

Резедуша написал(а):

Ландыш,Ирина!!!У  нас  уже  наступило  13  число,девочки!!!

Поздравляю вас с восьмерочкой!

+1

679

Резедуша
С датищей!))

0

680

Резедуша написал(а):

У  нас  уже  наступило  13  число,

Спасибо!  :flag:
Вспомнилось, как мы ждали первый месяц - первую датку...
Добрый вечер (иль ночи?), форумчане!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)