-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Татьяна-мама солдата написал(а):

Вы знаете согласна на вс6е сто И все Ваши слова один в один.И он наверно чувсвует как звонит ,так и говорит -Опять сегодня плакала.

Но  вот  этого  не  нужно  !!!  :no: Я  ни  разу  ему  не  показала,что  расстроена.Наоборот,говорила  ему,что  он  сам  выбрал  службу  и  должен  терпеть.Всё  наладится!!!Поддерживайте  его  всячески!!!Голос    у  Вас  должен  быть всегда  бодрый  и  у  Вас  всегда  для  него  всё хорошо!!!Только  так!!! :flag: А  плакать  только  ночью,в  подушку,чтобы  никто не  видел и не  слышал.Мы  мамы не  можем  не  плакать,так  мы  устроены.Поэтому,плачьте,это  даже  полезно  в  разумных порциях!!! :D  :flag:

0

632

Туся1967 написал(а):

Природа, красота, тишина и КЛЁВ!!!

Это правда здорово! Сама испытывала такие минуты! Вот только тогда и поняла мужа, который говорит, что главное это сам процесс! Кстати, сегодня рыбалка удалась.(вот только что приехал).

0

633

Резедуша
Ты ужопределись! То плачьте,то не плачьте... :crazyfun:

0

634

мде... тоже на рыбалку хочу:)))

0

635

Змейка
Мне надо у Змейки учиться терпению и выдержки. Незвонил ничего страшного позвонит. МОЛОДЕЦ. И РЕСПЕКТ-как говорит сынуля. А я :в четверг забрали , а в субботу я уже знала фамилии и телефоны всех командиров и родительского комитета. Но ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Все были вежливы и сдержаны..Представляю сколько таких как я им звонят. Но не устану повторять СПАСИБО ИМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! :canthearyou:

0

636

Змейка написал(а):

мде... тоже на рыбалку хочу:)))

Не всегда желания совпадают с возможностями...

0

637

Татьяна-мама солдата
нее.. плакать не надо:)
а насиловать свою волю тоже не стоит... если вам легче иметь все телефоны и т.п. - имейте..
легче станет, если позвоните и что-то спросите - звоните и спрашивайте...

а на меня не смотрите)) я не мать, а ехидна временами... и планирую сыночка армией немного (сильно) отрезвить... и искренне надеюсь, что после этого испытания..он станет серьезней относиться к тому, что у него было на гражданке...

в общем..это крутой воспитательный момент...

0

638

mrnмарина написал(а):

не цветет вообще-чем поливать???

Просто ждать . Дать время кустику набрать сил для цветения.

0

639

Ланусик
чойта?)) завтра могу... хоть морская, хоть речная, хоть на озеро поехать:))
вопрос - компанию найти:)) со снастью...

мде.

Отредактировано Змейка (12.07.2013 22:49)

0

640

Змейка
Ну тады лучше морская!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)