У меня в этом году 4 года,как посадила.Были 2 хиленьких росточка.Думала умрут!!Нет!!!В этом году отблагодарили!!Только у меня белая и цветочки пока мелковатые,но и так хорошо!!
У меня кустик ,небольшой,но еще не разу не цвел...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
У меня в этом году 4 года,как посадила.Были 2 хиленьких росточка.Думала умрут!!Нет!!!В этом году отблагодарили!!Только у меня белая и цветочки пока мелковатые,но и так хорошо!!
У меня кустик ,небольшой,но еще не разу не цвел...
Ланусик
Еще в ЗЮ. Присяга только 20го. Просто насчет еды был капризный, а сейчас метет все . но говорит мало. Втянется. Говорит вроде будут переводить в ТС.
А где у нас был словарик армейских терминов, который ОЛЬЧИ составляла
? Народ с ветки СП антиресуется
Отредактировано Neuromancer (12.07.2013 22:25)
Говорит вроде будут переводить в ТС.
Конечно будут,если не оставят учиться на сержанта.
Neuromancer
Леша,так недавно им Лукьянова писала от а до я
Татьяна-мама солдата
Танюша конечно после дома им еды не хватает...Втянуться-потом перед дембелем вообще на ужины ходить перестанут))))Главное сейчас ло присяги дотянуть-потом чуток полегче!!!Дальше-больше!!!
Леша,так недавно им Лукьянова писала от а до я
А я чо, я нечо
Хочу в них "цынком" бросить
Вот фильм про парадную подготовку. Знаю, что оно есть в одной из групп вконтакте, но ведь не все же там зарегистрированы.
melix, Иван Васильевич, по-моему, и в видеоальбоме нашей бригады его тоже нет. Наверное можно добавить.
Таша, спасибо огромное, посмотрела, накатило опять... Вспомнились все переживания, радости за мальчишек... Отправила бойцу посмотреть, уверена будет сюрприз
только вечно голодный.
Так и будет! Просто еда по режиму, да ещё быстро всё! А есть постоянно хотят! После присяги увидите, как шоколад заглатываться будет! И смех и слёзы! Мой до присяги мне весь мозг проел не забудь шоколадки! После присяги, как подошёл, у тебя что-нибудь есть? А шоколадки? И короче до конца службы практически тоже самое, плюс мясо! Конечно тоскуют ребята по домашней еде! Есть возможность везите! У нас тоже присяга была летом, ехать далеко! А дом. еды много не привезёшь! Через месяц понеслась, уже с купленной сумкой холодильником! Класс! Да ещё и небольшую эл. плитку притащила! Сынулик обалдел, но был очень доволен!
Еще в ЗЮ. Присяга только 20го.
Через ЗЮ мы все прошли.В первый раз я ревела,когда он мне рассказал,что на еду им даётся 5 минут и за это время нужно всё успеть съесть.Хотя что там есть-то?Суп просто пили из тарелки.А когда после присяги попал в КА,всё изменилось,как небо и земля.терпите,скоро всё решится.Девчонки из ЗЮ на нас,конечно,обижаются,когда мы не очень хорошо говорим о ЗЮ.Но нужно смотреть правде в глаза.Всё было из ряда вон.И болезнь...потом...и всё это последствия ЗЮ.Пусть меня закидают тапками те,кто не согласны.давно не кидались и я не выступала.Если есть возможность и Вы рядом,я не посмотрела откуда Вы,подкормите сына.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)