-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Резедуша написал(а):

У  меня  в  этом  году 4 года,как  посадила.Были  2 хиленьких  росточка.Думала  умрут!!Нет!!!В  этом  году  отблагодарили!!Только  у  меня  белая  и  цветочки  пока  мелковатые,но и  так  хорошо!!

У меня кустик ,небольшой,но еще не разу не цвел...

0

612

Ланусик
Еще в ЗЮ. Присяга только 20го. Просто насчет еды был капризный, а сейчас метет все . но говорит мало. Втянется. Говорит вроде будут переводить в ТС.

0

613

:flag: А где у нас был словарик армейских терминов, который ОЛЬЧИ составляла :flag: ? Народ с ветки СП антиресуется

Отредактировано Neuromancer (12.07.2013 22:25)

0

614

Татьяна-мама солдата написал(а):

Говорит вроде будут переводить в ТС.

Конечно будут,если не оставят учиться на сержанта.

0

615

Neuromancer
Леша,так недавно им Лукьянова писала от а до я

0

616

Татьяна-мама солдата
Танюша конечно после дома им еды не хватает...Втянуться-потом перед дембелем вообще на ужины ходить перестанут))))Главное сейчас ло присяги дотянуть-потом чуток полегче!!!Дальше-больше!!!

0

617

Ланусик написал(а):

Леша,так недавно им Лукьянова писала от а до я

А я чо, я нечо :dontknow:  :D  Хочу в них "цынком" бросить :rofl:

0

618

Таша написал(а):

Вот фильм про парадную подготовку. Знаю, что оно есть в одной из групп вконтакте, но ведь не все же там зарегистрированы.
melix, Иван Васильевич, по-моему, и в видеоальбоме нашей бригады его тоже нет. Наверное можно добавить.

Таша, спасибо огромное, посмотрела, накатило опять... Вспомнились все переживания, радости за мальчишек... Отправила бойцу посмотреть, уверена будет сюрприз

0

619

только вечно голодный.

Так и будет! Просто еда по режиму, да ещё быстро всё! А есть постоянно хотят! После присяги увидите, как шоколад заглатываться будет! И смех и слёзы! Мой до присяги мне весь мозг проел не забудь шоколадки! После присяги, как подошёл, у тебя что-нибудь есть? А шоколадки? И короче до конца службы практически тоже самое, плюс мясо! Конечно тоскуют ребята по домашней еде! Есть возможность везите! У нас тоже присяга была летом, ехать далеко! А дом. еды много не привезёшь! Через месяц понеслась, уже с купленной сумкой холодильником! Класс! Да ещё и небольшую эл. плитку притащила! Сынулик обалдел, но был очень доволен!  :flag:

0

620

Еще в ЗЮ. Присяга только 20го.

Через  ЗЮ  мы  все  прошли.В  первый  раз  я  ревела,когда  он  мне  рассказал,что  на  еду  им  даётся  5 минут и за  это  время  нужно  всё  успеть  съесть.Хотя  что  там  есть-то?Суп  просто  пили  из  тарелки.А  когда  после  присяги  попал  в  КА,всё  изменилось,как  небо  и земля.терпите,скоро  всё  решится.Девчонки  из  ЗЮ на  нас,конечно,обижаются,когда  мы  не  очень  хорошо  говорим  о  ЗЮ.Но  нужно  смотреть  правде  в  глаза.Всё  было  из  ряда  вон.И  болезнь...потом...и всё  это  последствия ЗЮ.Пусть  меня  закидают  тапками  те,кто  не  согласны.давно  не  кидались  и  я  не  выступала.Если  есть  возможность и Вы  рядом,я  не  посмотрела  откуда  Вы,подкормите  сына.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)