-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Туся1967 написал(а):

Особенно шокировала инфа, что в воскресенье должно клевать!

Ну  ты даёшь,мать!!! o.O Настоящая  рыбачка Рита!!! :cool:  :D  :flag:

0

602

Ланусик
Да вроде ничего. Сегодня пообщались голос бодрый только вечно голодный. Но ничего втянется.

0

603

Резедуша написал(а):

У  моего  и цветок-драцена  на  тумбочке  стоит.  И  откуда  народил?  Один  бог  знает... :DПерешло  наверно от кого-нибудь,по  наследству.Будем  так  это  называть ..

:cool:  :cool:  :cool: Это же здорово!!!Есть за кем ухаживать!!!У моего тоже цветок в коптерке жил!!!Одно-забота!!!

+1

604

Туся1967 написал(а):

Особенно шокировала инфа, что в воскресенье должно клевать!

А мы с мужем тоже на рыбалку собрались в воскресенье.

0

605

Змейка написал(а):

анисовыми капельками еще в перловку

А вот это не всегда! Для меня последний писк, смешать с панировочными сухарями! :D  Короче вся моя сущность уже там, только я со снастями запаздываю!  :(  :D  Нет, надо на вторую машину скоблить! :dontknow:  А то ни какой свободы! :D

+2

606

mrnмарина написал(а):

У меня просто кусту 4 года-но не разу еще не цвел??!!!???

У  меня  в  этом  году 4 года,как  посадила.Были  2 хиленьких  росточка.Думала  умрут!!Нет!!!В  этом  году  отблагодарили!!Только  у  меня  белая  и  цветочки  пока  мелковатые,но и  так  хорошо!!!

0

607

Татьяна-мама солдата написал(а):

Но ничего втянется.

Он еще в ЗЮ? Или уже перевели? Просто говорят,что в ЗЮ хуже кормежка,чем в ТС. А потом да,еда специфическая,к ней привыкнуть надо.
Но,как говорится:-жить захочешь,не так раскорячишься!

0

608

Ирина59 написал(а):

на рыбалку собрались в воскресенье.

Это я по своей области смотрела! Предупреждаю сразу! :yep: А то, вдруг, что не так!  :tomato: И дембеля тапком, не солидно! :D

0

609

Туся1967 написал(а):

Это я по своей области смотрела! Предупреждаю сразу

Да у нас тоже погодка располагает к рыбалке. Вы какую рыбку ловите?

0

610

Татьяна-мама солдата написал(а):

голос бодрый только вечно голодный. Но ничего втянется.

,Конечно,голодный!!!Они  до  3х  месяцев  голодные  и  все  очень  хотят  сладкого.Вот  мой   уже  мяса  просит :D .Ничего,привыкнут,адаптируются.Я ,честно  говоря,даже  скрывать  не  буду  и не  пугаю  никого,ревела  ,как  белуга,когда  он  мне   говорил,что  кушать  хочет.Были  бы  крылья,полетела  бы.Главное  ведь  для  мужиков  -еда.И  сон  ещё.Пока  не  привыкнут.А  они  там  и  того и  другого  лишены. :dontknow: Ничего,скоро  они  привыкнут и  вы,мамы,потерпите!!Мы  все  через  это  прошли...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)