Особенно шокировала инфа, что в воскресенье должно клевать!
Ну ты даёшь,мать!!! Настоящая рыбачка Рита!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Ну ты даёшь,мать!!! Настоящая рыбачка Рита!!!
Ланусик
Да вроде ничего. Сегодня пообщались голос бодрый только вечно голодный. Но ничего втянется.
У моего и цветок-драцена на тумбочке стоит. И откуда народил? Один бог знает... :DПерешло наверно от кого-нибудь,по наследству.Будем так это называть ..
Это же здорово!!!Есть за кем ухаживать!!!У моего тоже цветок в коптерке жил!!!Одно-забота!!!
А мы с мужем тоже на рыбалку собрались в воскресенье.
анисовыми капельками еще в перловку
А вот это не всегда! Для меня последний писк, смешать с панировочными сухарями! Короче вся моя сущность уже там, только я со снастями запаздываю!
Нет, надо на вторую машину скоблить!
А то ни какой свободы!
У меня просто кусту 4 года-но не разу еще не цвел??!!!???
У меня в этом году 4 года,как посадила.Были 2 хиленьких росточка.Думала умрут!!Нет!!!В этом году отблагодарили!!Только у меня белая и цветочки пока мелковатые,но и так хорошо!!!
Но ничего втянется.
Он еще в ЗЮ? Или уже перевели? Просто говорят,что в ЗЮ хуже кормежка,чем в ТС. А потом да,еда специфическая,к ней привыкнуть надо.
Но,как говорится:-жить захочешь,не так раскорячишься!
на рыбалку собрались в воскресенье.
Это я по своей области смотрела! Предупреждаю сразу! А то, вдруг, что не так!
И дембеля тапком, не солидно!
Это я по своей области смотрела! Предупреждаю сразу
Да у нас тоже погодка располагает к рыбалке. Вы какую рыбку ловите?
голос бодрый только вечно голодный. Но ничего втянется.
,Конечно,голодный!!!Они до 3х месяцев голодные и все очень хотят сладкого.Вот мой уже мяса просит .Ничего,привыкнут,адаптируются.Я ,честно говоря,даже скрывать не буду и не пугаю никого,ревела ,как белуга,когда он мне говорил,что кушать хочет.Были бы крылья,полетела бы.Главное ведь для мужиков -еда.И сон ещё.Пока не привыкнут.А они там и того и другого лишены.
Ничего,скоро они привыкнут и вы,мамы,потерпите!!Мы все через это прошли...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)