-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Neuromancer написал(а):

Мы с Толей не смогли пропустить момент

А вы и рады стараться!  :D

0

592

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag:

+1

593

Neuromancer написал(а):

Мы с Толей не смогли пропустить момент

Ну  ясен  пень,как  же  можно  пропустить-то  такое!!!! :cool:  :flag: А  если  серьёзно,то  я  от  души  не  смеялась,а  хохотала... :crazy:  :D

0

594

Татьяна-мама солдата
Приветствуем! Как ваш новобранец?

0

595

Ланусик
Светочка у тебя ава-это гортензия???!!!Сколько ей лет?У меня просто кусту 4 года-но не разу еще не цвел??!!!???

0

596

Ланусик написал(а):

А вы и рады стараться!

:blush: 

:D

В зале суда судят боксера за избиение тещи.  Судья:
- Ну вот скажите, подсудимый, за что вы избили тещу?
- Ну, это, прихожу я, значит, домой, на бровях, иду на, это, на кухню, сижу ем. Теща
- орёт, руками машет, а я сижу ем. Теща опять -орёт, руками машет - и тут
она открылась...

0

597

Резедуша написал(а):

Что   новенького  расскажешь?

Попрут меня всё таки за болтовню! :D  Завтра поздно вечером приедет на вых. сынулик! :love: Дел много, но :( .....ТАК ХОЧЕТСЯ НА РЫБАЛКУ! :blush: Купила два поппера :yep:, выяснила по тернету, что в воскресенье должно клевать! сынуля в шоке! Да, ещё узнала, что в жару лучше клюёт на паренную перловку! :yep:  :blush:  В общем сын в полном стопоре от меня! :D Особенно шокировала инфа, что в воскресенье должно клевать! :D

0

598

mrnмарина написал(а):

Дай вам бог терпения и сынушкам спокойной службы!!!

Спасибо,Мариночка!!!Звонит  роднуля ,голос  бодрый,сам  радуется,что  всё  меньше  остаётся и  не  переживает,что  нет  новичков,каждый  день  почти  в нарядах.Новичков  нет :dontknow: Но  говорит,что  так  быстрее  время  летит.Ну  и ладненько,пусть  служат  сыночки,немного  осталось....Условия  проживания  улучшились  к  концу службы,живут  теперь  по  4  человека  в  кубрике,всё  есть и нормальный  туалет и душ.Жить  можно!!! :cool: У  моего  и цветок-драцена  на  тумбочке  стоит. :huh: И  откуда  народил? :dontknow: Один  бог  знает... :DПерешло  наверно от кого-нибудь,по  наследству.Будем  так  это  называть .. :D

Отредактировано Резедуша (12.07.2013 22:09)

+2

599

Туся1967
гы.. анисовыми капельками еще в перловку))) хорошо потом клюёт

0

600

mrnмарина
Да,это гортензия,но не моя-свекрови.Ей лет 5-6 вроде. Так что у твоей все еще впереди.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)