Мы с Толей не смогли пропустить момент
А вы и рады стараться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
А вы и рады стараться!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Ну ясен пень,как же можно пропустить-то такое!!!!
А если серьёзно,то я от души не смеялась,а хохотала...
Татьяна-мама солдата
Приветствуем! Как ваш новобранец?
Ланусик
Светочка у тебя ава-это гортензия???!!!Сколько ей лет?У меня просто кусту 4 года-но не разу еще не цвел??!!!???
А вы и рады стараться!
В зале суда судят боксера за избиение тещи. Судья:
- Ну вот скажите, подсудимый, за что вы избили тещу?
- Ну, это, прихожу я, значит, домой, на бровях, иду на, это, на кухню, сижу ем. Теща
- орёт, руками машет, а я сижу ем. Теща опять -орёт, руками машет - и тут
она открылась...
Что новенького расскажешь?
Попрут меня всё таки за болтовню! Завтра поздно вечером приедет на вых. сынулик!
Дел много, но
.....ТАК ХОЧЕТСЯ НА РЫБАЛКУ!
Купила два поппера
, выяснила по тернету, что в воскресенье должно клевать! сынуля в шоке! Да, ещё узнала, что в жару лучше клюёт на паренную перловку!
В общем сын в полном стопоре от меня!
Особенно шокировала инфа, что в воскресенье должно клевать!
Дай вам бог терпения и сынушкам спокойной службы!!!
Спасибо,Мариночка!!!Звонит роднуля ,голос бодрый,сам радуется,что всё меньше остаётся и не переживает,что нет новичков,каждый день почти в нарядах.Новичков нет Но говорит,что так быстрее время летит.Ну и ладненько,пусть служат сыночки,немного осталось....Условия проживания улучшились к концу службы,живут теперь по 4 человека в кубрике,всё есть и нормальный туалет и душ.Жить можно!!!
У моего и цветок-драцена на тумбочке стоит.
И откуда народил?
Один бог знает... :DПерешло наверно от кого-нибудь,по наследству.Будем так это называть ..
Отредактировано Резедуша (12.07.2013 22:09)
Туся1967
гы.. анисовыми капельками еще в перловку))) хорошо потом клюёт
mrnмарина
Да,это гортензия,но не моя-свекрови.Ей лет 5-6 вроде. Так что у твоей все еще впереди.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)