Если так было бы, то её сдавать уходя на ДМБ надо! Ересь какая-то явно от лукавого!
Я пересказала то,что навешали сыну!!Вот и всё!!С меня спрос маленький....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Если так было бы, то её сдавать уходя на ДМБ надо! Ересь какая-то явно от лукавого!
Я пересказала то,что навешали сыну!!Вот и всё!!С меня спрос маленький....
,но эти вопросы явно не ко мне.
Да это вовсе и не к тебе вопросы,так,мысли вслух...
Всем спокойной ночи!!!Не переживайте,всё решится!
когда молчат, а потом возникают проблемы, сложно чего то решить!
Я тут с тобой полностью согласна! Не задачи, а действительно проблемы лучше решать сразу по-горячим следам! Не однократно проверено, в этом году особенно! Здесь нашим командирам опять говорю спасибо, а в РК тоже сразу звонила, чтоб в курсе были! Мало ли что! Девочки, РК, огромное спасибо! Вы со мной тоже натерпелись! Особенно предпоследняя неделя выдалась особо урожайной на проблемы!
доброй и спокойной ночи всем всегда с Вами одним глазком, тишь, гладь, благодать...
то её сдавать уходя на ДМБ надо
Правильно Ритуль, что это за собственность если в основной массе у ребят срок годности карт до 15года!
Туся1967
Ритуль все суппер решилось, красота!
А вы не сдавали чоль?
Нет, а остатки зарплаты? А дембельские? В фонд ВТБ чоль или Кисы Воробьянинова?!
Отредактировано Туся1967 (09.07.2013 23:57)
В общем,
Свернутый текстзвонил сын,спросила его про Банковские карточки.Он мне объяснил так,как им объяснили офицеры.Карточки банка для военнослужащих заказывает МО и они считаются собственностью,в нашем случае нашей бригады.И должны находиться у каждого,как военный билет, и прочие принадлежности.Только -это(шильно-рыльное) мы покупаем,а карточки-МО.При проверке карточка должна находиться у бойца.Вот как-то так объяснил мне мой боец.
Вот, опять им всяких страхов наговорили. У нас карта на руках и сдавать её в бригаду не требуют, значит это не их собственность))) И поспорить могу только согласно логике, а точных данных не имею. Но всё же.
Карточка, собственность банка. С каждым заключается отдельный договор, при чём карта заводится ещё до призыва, через местный военкомат.
За пользование ею банк может взимать какую-то сумму.
Так как пацанов принудительно подсаживают на карты ВТБ-24, то и за первый год оплачивает МО.
Карта действительна (по моему на 2 года или на три, точно не помню, кажись до 2015-го у нас) но больше чем на год - однозначно и ею можно пользоваться продолжать и дальше, если удобно))).
больше сохраниться!
Ленусь, это тоже большой вопрос, как оказывается! Умельцы не спят! Тут писали, что пришёл на ДМБ, карточка тоже вроде сломана была, переоформили, а 12 тыс. нет! Во как!
Т.е то, что снять не успел, ушло всё!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)