-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ирина59
Резедуша
:flag:  8-)

0

542

Резида! Ава у тебя очень позитивная! Впрочем, как и ты сама! Спасибо, что ты есть! :cool:

0

543

Резедуша написал(а):

Привет,Ирина!!! :flag:Завтра  8 месяцев,Иринка!!!Здорово!!!    На  всякий  случай  поздравляю  заранее!!!  

Отредактировано Резедуша (Сегодня 22:25:56)

Ура! И я тебя, Резида, поздравляю! Все у наших сыночков будет хорошо! Дембель неизбежен!

0

544

Ирина59 написал(а):

Все у наших сыночков будет хорошо! Дембель неизбежен!

Да,Ирина,теперь  всё  будет  хорошо!!Главное  ,чтобы  они   сделали  для  себя  правильные  выводы  после  этого  нелёгкого  года,не  побоюсь  этого  слова.И  чтобы  в дальнейшей  жизни  всё  сложилось,как  нельзя  лучше  у  всех  мальчишек наших  форумчан!!!От  души всем  этого  желаю!!Просто  нелёгкие  сейчас  времена  и  всё  так  не  просто!!

+2

545

anvelotana !!!Здравствуйте!! :flag: Вы  у  нас  кто?Гость  или  наша? :glasses:  :D

0

546

Туся1967,Ритуся,хватит  читать,ночью  займёшься  энтим  делом!!Выходи,пообщаемся!!! :flag:  :D

0

547

Резедуша написал(а):

anvelotana !!!Здравствуйте!!

Ну  как  всегда!!!Сразу  убежала!!! :dontknow: И  я  опять  осталась  сама  с  собой  разговаривать!!! :D Ну ёлки  палки,народ,а-у-у-у-у-у!!!!! :idea:

0

548

Вечер добрый!!!

0

549

"Резедушаа[quote написал(а):

.И  чтобы  в дальнейшей  жизни  всё  сложилось,как  нельзя  лучше  у  всех  мальчишек наших  форумчан

Обязательно все сложится! Все будет хорошо!

0

550

о, чудище моё проявилось:)
прислало смс: дорвался до зарядки, времени нет ни на что.

значит живой

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)