Только пока не ощущаю...
Ну пару дней наверно отходняк от работы нужен, а в понедельник, когда не надо будет на работу, вот тогда может быть ощущения и проявятся. В любом случае отпуск - это хорошая штука, жаль только, что мало и редко.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Только пока не ощущаю...
Ну пару дней наверно отходняк от работы нужен, а в понедельник, когда не надо будет на работу, вот тогда может быть ощущения и проявятся. В любом случае отпуск - это хорошая штука, жаль только, что мало и редко.
Drabush
Привет землякам! Жду подтверждения назначения на модератора, будем коллегами - соседями!
Northman
поздравляю с отпуском!)
ЁжикВася
Northman, с отпуском вас! В нашем полку прибыло!
Для того, что бы начали "пробивать" и посылать необходимо, чтобы была заявка в военкомате от части
Ну наверное уж не без этого.На пустом месте не придёт же ДМБ и не заявит в военкомате,что он хочет по контракту именно в ту часть,в которой служил .Суть моего поста была немного в другом.А все эти тонкости для меня второстепенны.
да и никаких югов не надо, жара такая. я пока на улице покопошилась, как на море побыла
Впору к белым мишкам,да,Ёжик? Как картошка-то?Растёт?Ещё не едите свеженькую или уже?
Northman ЁжикВася Ирина59 Людмила13!!!Доброго пятничного вечера всем!!!
Northman,Николай!!!,с выходом в отпуск!!!Хорошего отдыха,массу позитива и прочих приятностей!!!
Отредактировано Резедуша (12.07.2013 20:17)
Резедуша!
Привет,Ирина!!! :flag:Завтра 8 месяцев,Иринка!!!Здорово!!!
На всякий случай поздравляю заранее!!!
Отредактировано Резедуша (12.07.2013 20:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)