-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Northman написал(а):

Только пока не ощущаю...

Ну пару дней наверно отходняк от работы нужен, а в понедельник, когда не надо будет на работу, вот тогда может быть ощущения и проявятся. В любом случае отпуск - это хорошая штука, жаль только, что мало и редко.

0

532

Drabush
:flag: Привет землякам! Жду подтверждения назначения на модератора, будем коллегами - соседями!

0

533

Northman
поздравляю с отпуском!)  :cool:  :flag:

0

534

ЁжикВася
:flag:  :flirt:

0

535

Northman, с отпуском вас! В нашем полку прибыло! :cool:

0

536

snk48 написал(а):

Для того, что бы начали "пробивать" и посылать необходимо, чтобы была заявка в военкомате от части

Ну  наверное  уж  не  без  этого.На  пустом  месте не  придёт  же ДМБ и  не  заявит  в военкомате,что  он  хочет  по  контракту  именно в  ту часть,в  которой  служил :dontknow: .Суть моего поста  была  немного в  другом.А  все  эти  тонкости для  меня  второстепенны.

0

537

ЁжикВася написал(а):

да и никаких югов не надо, жара такая. я пока на улице покопошилась, как на море побыла  :crazyfun:

Впору   к  белым  мишкам,да,Ёжик? :D Как  картошка-то?Растёт?Ещё  не  едите  свеженькую  или  уже?

0

538

Northman ЁжикВася Ирина59 Людмила13!!!Доброго  пятничного   вечера   всем!!! :flag:
Northman,Николай!!!,с  выходом  в  отпуск!!!Хорошего  отдыха,массу  позитива и прочих  приятностей!!! :flag:

Отредактировано Резедуша (12.07.2013 20:17)

0

539

Резедуша! :flag:

0

540

Привет,Ирина!!! :flag:Завтра  8 месяцев,Иринка!!!Здорово!!! :cool:  :flag: На  всякий  случай  поздравляю  заранее!!! :flirt:  :love:

Отредактировано Резедуша (12.07.2013 20:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)