-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Туся1967
я без мужа никуда  :nope: да и с родителями у нас разные взгляды, отдыха бы не получилось)))

+3

512

Резедуша написал(а):

Всё  босой  ходите?НЕПОРЯДОК!!!!Вот ,получите,дорогой  Вы наш,от  всей  души

Сердечно благодарю за вашу заботу о моей скромной персоне :blush:
Тапочки супер :cool:
В одних буду ходить дома http://s4.uploads.ru/t/jxzHM.jpg
А в других если куда быстренко надобно будет http://s4.uploads.ru/t/CuUsB.jpg

+2

513

Романова написал(а):

Я тоже так считаю.
И совсем необязательно, что только "южные" покупатели будут.

Да и я тоже всегда говорил, что если и подписывать контракт, то после окончания службы срочной или по крайней мере в последние дни (тогда уж точно понимает, что больше хочется домой-домой или можно ли еще послужить). А военкоматах конечно по разному. Надо заранее почву зондировать на этот счёт.

+

Старшего весь год "прессовали" (не уговаривали, не предлагали, а именно прессовали) на контракт, но он для себя четко решил, что домой и если уж и служить, то дома. В результате у него два года ушло до реального результата.

Отредактировано snk48 (12.07.2013 15:40)

0

514

Всем доброго вечерочка! :flag:

0

515

До конца службы еще 4 месяца, поэтому не стоит спешить и подписывать контракт прямо сейчас, я это говорю своему бойцу. Но решение остается за ним.

0

516

snk48 написал(а):

Через военкомат обычно предлагают части, расположенные далеко на Юге,

Я  за что  купила,за  то  продаю.Если  в  данном  случае    в  27 бригаде парню  предложили остаться,то  он  должен прийти  сначала  домой.Затем идёт  в  свой   родной  военкомат,где   пробивают  почву,нужен  ,не  нужен и  посылают  его  именно  в  27 бригаду  и  никуда  больше.Так  нас  строго - настрого предупредил  наш  военком.А то  мальчики  чувствуют  себя   самостоятельными  мужчинами,без  родителей  подписывают  все  документы, ребят  посылают  в горячие  точки,а  родители рвут  на  себе  волосы  и начинают  обивать  пороги  родного  военкомата.А  военкомат  уже  ничем  не  может  помочь,т.к. тоже  ничего  не  знали.Вот  как-то  так.К  чему спешка?Не  понимаю. :dontknow: Если  свой  военкомат  отправляет  в  ту же  27 бригаду,то  он всегда  в курсе  всего и можно в любое  время  обратиться  с волнующими  вопросами.Они  же  дали  ему  направление,подготовили  все  документы.

+1

517

melix написал(а):

Сердечно благодарю за вашу заботу о моей скромной персоне :blush:

:cool:  :flirt:  :flag:

0

518

ЁжикВася написал(а):

я без мужа никуда

Правильно,Ёжик!! :cool: Какой  отдых без мужа?Да  и  вообще....неправильно это,он  служит,а  ты  на  югах  загораешь.... :dontknow:

0

519

Резедуша
:yep:  так и есть. мы с ним уже на зиму себе культурную программу запланировали))
да и никаких югов не надо, жара такая. я пока на улице покопошилась, как на море побыла  :crazyfun:

+1

520

Резедуша написал(а):

Затем идёт  в  свой   родной  военкомат,где   пробивают  почву,нужен  ,не  нужен и  посылают  его  именно  в  27 бригаду  и  никуда  больше.

Для того, что бы начали "пробивать" и посылать необходимо, чтобы была заявка в военкомате от части на контрактников или на основании Отношения, полученного кандидатом на службу в части.

!

Если не будет "коллективной" заявки именно от 27 бригады или Отношения у бывшего бойца, то никто только по его желанию не будет ничего делать. Военкомат не может выдать Предписание в часть, если часть не запрашивала.     
Порядок призыва из запаса на добровольную военную службу (по контракту) определяется законодательно:
Федеральный закон РФ "О воинской обязанности и военной службе"
Порядок отбора граждан на военную службу по контракту на воинских  должностях солдат, матросов, сержантов и старшин в Вооруженных силах России.
Положение о порядке прохождения военной службы.
Типовой контракт и др. 

Так что, если у кого то есть желание по окончании срочной службы сначала съездить домой, отдохнуть, то чтобы проще было вернуться именно в свою часть, то нужно взять Отношение для военкомата. Это не "приговор", решит дембель, что не хочет служить, никто его не заставит, и санкций не будет, пока контракт не подписан. А самый удобный вариант, чтобы не метаться и не доказывать потом что-то, то лучший вариант - это подписание контракта в самом конце службы по призыву непосредственно в части, при этом обычно в части дают возможность съездить в отпуск домой и только после этого приступить к служебным обязанностям. Но еще раз повторюсь, это только для тех, кто выбирает военную службу как профессию осознанно. А если хочу / не хочу, то наверно лучше пытаться убедить не связываться. Расторжение контракта досрочно в отсутствии уважительных причин обычно очень накладен для солдата (потеряет в деньгах прилично).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)