Ирина59Привет,Ирина!!!Сорока на хвосте принесла новость про твоего мальчика,что собирается на контракт.Это так?
Пока думает. Время еще есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Ирина59Привет,Ирина!!!Сорока на хвосте принесла новость про твоего мальчика,что собирается на контракт.Это так?
Светлая память всем: вернувшимся и не вернувшимся
Да уж, к сожалению уже так. Слава Богу, наши дети хоть по рассказам знают о том, что пережили их прадеды. Я, к сожалению, до сих пор не могу найти информацию о моем деде, погибшем под Сталинградом... Надо наверно все таки делать запрос в Центральный архив... Другой дед дожил только до 30-летия Победы... У жены такая же история. А вот бабушка её по отцу в этом году 100-летие отметит... Она хоть и не воевала сама, детей воспитывала, пока муж финскую и Великую Отечественную прошёл, но что-то такое война знает не по наслышке...
Отредактировано snk48 (12.07.2013 14:09)
Пусть сначала домой придёт,а потом через свой военкомат идёт на контракт,если хочет служить.
Всем здравствуйте
Ланусик, Rapuncelle - с восьмёрочкой вас! Irisha - с семёрочкой!
присоединяюсь....с датками!!!
через свой военкомат идёт на контракт
Через военкомат обычно предлагают части, расположенные далеко на Юге, как российском, так и в составе военных баз в Абхазии, Южной Осетии, Таджикистане... По крайней мере у нас так. Части, которые в городе расположены, не предлагаются. Это только самому идти, договариваться и, если дадут отношение, то тогда в военкомат необходимые "процедуры" проходить, чтобы предписание получить.
Доброго дня!
Вопрос касательно ДД:
за последний месяц службы деньги вчера перевели. Когда ждать перевода дембельских? В следующем месяце?
Пусть сначала домой придёт,а потом через свой военкомат идёт на контракт,если хочет служить.
Я тоже так считаю.
И совсем необязательно, что только "южные" покупатели будут.
В наших военкоматах, например, есть заказы на АЭС в Сосновый Бор...
Вопрос касательно ДД:
Нам пришло с зарплатой за май(т.е. последний мес. службы), по сумме не помню! За май не целая, чего-то вроде 800 р., хотя ушли 24.
всем хорошего пятничного дня!
вчера отправила родителей на море. скучно стало) пойду наверное с машинкой повожусь
отправила родителей на море.
А сама чего не поехала? Тоже бы отдохнула! Море, пляжик , кайф!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)