А еще есть фото и видео с присяг, а посмотреть их можно только зарегистрировавшись.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48112.07.2013 11:05
Поделиться48212.07.2013 11:05
моему с августе 23 будет!
Мой на 2 года помоложе. С девками бядааа.
Поделиться48312.07.2013 11:09
Туся1967
.Мамы, ваши сыночки просят, что бы вы себя берегли, они за вас волнуются не меньше, чем вы за них.
Да, Ириночка, ты права. Наши сыночки волнуются, все ли дома в порядке. Наш всегда спрашивает, все ли дома хорошо, все ли здоровы. Это дорогого стоит!
Отредактировано Ирина59 (12.07.2013 11:09)
Поделиться48412.07.2013 11:44
Дед Мазай
В смысле бяда? Запутались кто есть кто. Я уже только двух-трех запоминаю, остальных даже не пытаюсь. Друное пугает, что-то одна дружба у моего сына, девушки строгие все, порядочные. Может, оно и хорошо, к серьезности распологает.
Поделиться48512.07.2013 12:01
Добрый день!
Ирина правильно написала в общем-то про лекарства. Добавлю только, что в некоторых частях санинструкторов в учебках готовят по полгода(!), к сожалению в бригаде назначают ребят, кто хоть какое-то представление о медицине имеют (наверно другого варианта нет), и будем исходить из того, что есть. Так что, дай Бог, чтобы во всех подразделениях были адекватные командиры и не равнодушные санинструкторы.
И еще один момент, который сейчас (раньше, "в наши годы" такого не было) наблюдается, что с одной стороны здоровье, иммунитет наших детей стало все-таки поменьше, чем было у нас в их годы, с другой стороны появились две категории бойцов: одни стараются при любом случае "закосить" (таких может и не много), другие же - "герои", которые готовы стойко переносить все болячки на ногах. И вторая категория (по моему все-таки более многочисленная) иногда страдает из-за первой. Ну и элементарные знания о самых необходимых лекарствах, когда и как их правильно применять, конечно же нужны всем ребятам. Дома они привыкли, что мама пороется в домашней аптечке и даст таблетку или порошок и проследит, чтобы не забывал пить таблетки. А в армии им надо быть самостоятельными.
Мысли очевидные , но... думаю напомнить об этом стоит.
Поделиться48612.07.2013 12:35
охох.. лекарства)) моего бойца заставить пить лекарства это только поймав, загнав в угол, привязав к чему-нибкдь страшному.. чтобы если двинешься - проткнет насквозь железным штырём:)))
без разговоров принимает только травы:) они вкусные:))) потому у меня дома аптечка есть сплошь из трав.. причем исключительно эффективные сборы.. Грипп выносит за три дня, всяки прочи простуды примерно так же...
но вот такие "лекарства" точно нельзя...
а на антибиотики - аллергия.. мде. так что эти крайне редко в случае если ваще труба..
но вот сомневаюсь я что в быриках/госпиталях делают баканализ крови... перед тем как антибиотик назначить(
Поделиться48712.07.2013 12:35
Всем доброго дня!!! А когда призыв заканчивается? Странный у меня вопрос, год отслужила а не знаю)) Надо было на второй оставаться)) Это я к тому что очень мало у нас новобранцев, может с одной стороны это и хорошо, значит в бригаде все спокойно.
Поделиться48812.07.2013 12:36
solnze2
15-го
Поделиться48912.07.2013 12:38
Ещё совсем немножко осталось, поживем увидим, может и подтянутся родители и ждушечки новобранцев.
Поделиться49012.07.2013 12:45
Всех с днем пятницы)