-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Дед Мазай написал(а):

как дембель твой?

Спасибочки, вроде норм (тьфу! тьфу! тьфу!)! Работает, ходили узнавали в Универ, должны восстановить на 6 курс (заочка). Очно решили нет смысла, он же с пятого с зимней сессии слетел! Ему нужно 1 зачёт сдать и  1 экзам., а там гос. и диплом! На маминой шее сидеть точно не хочет, взрослый! Про армию практически не чего так и не говорит!:flag:

0

472

Туся1967 написал(а):

На маминой шее сидеть точно не хочет

Молодца!

0

473

Всем добрый день!

0

474

Дед Мазай написал(а):

Они в один день,

Значит сегодня или завтра! Натуля я думаю объявится! У неё свадьба у дочери вроде в двадцатых числах! Очень занята! Сынулик, пусть приходит в себя! Только сильно не загуливает! :D  Он у тебя ещё маленький! А моему с августе 23 будет! Тот боится как бы девки не окрутили, говорит, что жениться не готов! :D  Я смеюсь, говорю просто ещё не зацепило как следует! Но он правильно мыслит, чуть на ножки встать надо! :flag:

0

475

Людмила13 написал(а):

Ланусик, Rapuncelle - с восьмёрочкой вас!      Irisha - с семёрочкой!      Пусть у всех пацанов берцы будут лёгкие, а командиры адекватные!

Присоединяюсь к поздравлениям!  :cool:
Доброго утра всем!  :flag:

0

476

IRINA mama написал(а):

Значит получилось.

Ириша, умничка, стольким семьям помогаешь!!! Пусть Боженька и добрые люди и тебя не оставят и сына твоего!!! :flag:
А плюсиков ё...н к..т, опять не дают! :disappointed:  Не экономная я! :dontknow:  :D

Отредактировано Туся1967 (12.07.2013 10:46)

0

477

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Ланусик, Rapuncelle - с восьмёрочкой вас!     
Irisha - с семёрочкой!     
Пусть у всех пацанов берцы будут лёгкие, а командиры адекватные!

Всем Доброе утро! Поздравляю наших ДАТЧАН с ДАТАМИ!http://s4.uploads.ru/t/qhKuw.gif

0

478

Туся1967
Ну что ты, я просто делаю то, что и должна и все. Главное, сто бы наши пацаны отслужили. Они сами умочки, все отлично могут и решают. Они не ронимают, почему мамы так волнуются. Пожимаю плечами, говорю-мамы! Они такие! Улыбаются и в ответ, мама не должна волноваться, ведь у нас все хорошо, вы им скажите, что бы они себя берегли и не волновались. И вот так очень часто бывает. Мамы, ваши сыночки просят, что бы вы себя берегли, они за вас волнуются не меньше, чем вы за них.

+4

479

snk48 написал(а):

Далее снова для гостей и новичков:

Молодец! И Батяня тоже! :flag:
Я на форум, вышла на следующий день после отправки! Бог наверное видел, что меня надо было спасать! :dontknow:  Очень мне было страшно за сына, просто дико страшно! Но вот такая! А здесь я вылезла на второй день после того как нашла, поняла, что наша вроде часть! Очень много полезного для себя почерпнула! Люди добрые, отзывчивые! Это мой первый и единственный форум! Не было необходимости! Без вас дорогие мои совсем бы с катушек съехала! А так ничего, уже и сынуля дома, а я пока здесь! 8-)  Я тоже к тому, не бойтесь, общайтесь, делитесь информацией! Если не вы, то кто же поможет вашим детям!!!! :flag:
Да, ехала на присягу по готовому маршруту из ПИ, меня уже ждал человечек с форума и понимала, что везти и что делать на присяге! А это не мало!!! Всем огромное спасибо за форум!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (12.07.2013 11:03)

+5

480

Поскольку хозяин зарядки, найденной мной на территории не нашелся, отдам ее новобранцам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)