Доброго пятничного утра!
УРА!!! Пятница!!! Баня минус!!!
Ланусик, Rapuncelle - с восьмёрочкой Вас!
Irisha - с семёрочкой!
Нагло примазываюсь!
Всем доброго утра и хороших новостей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Доброго пятничного утра!
УРА!!! Пятница!!! Баня минус!!!
Ланусик, Rapuncelle - с восьмёрочкой Вас!
Irisha - с семёрочкой!
Нагло примазываюсь!
Всем доброго утра и хороших новостей!
Доброго утра всем хороших вестей!
Батяня
УРА!!!!!! Отличные вести! Значит получилось. Значит, не даром я всех замучила! И другие ребята получили, если вам пришли. Пойду, сегодня расцалую бригадного нач.штаба, замполит в отпуске, вернется и его расцалую. УРА! За Печенгу воевать сложнее, тогда УФО начисляло и там с письмом надо бороться, письмо из ОМУ оно уже есть, но.... или через прокуратуру.
Всем доброго утра. С праздником !!!!!
Доброго дня, всем!
Про аптечки. Мы с зимы возили пару раз в ротные аптечки все для первой помощи. Поделюсь своим опытом. Жаропонижающие и противовоспалительные не надо. Мальчишки сбивают себе температуру и поймать их с заболеванием очень сложно. Результат-запускают болезнь до бронхитов и пневмоний и других серьезных осложнений. Инструкции парни не читают, коробочки быстро теряются, поэтому лучше брать известные препараты и четко инструктировать сына или ответственного за аптечку от чего препарат и как принимать. Лекарства нужны уровня-раз выпил и прошло, и желательно, что бы не было опасности передозировки. Пластыри я покупаю бактерицидные-наши русские или в Ашане упаковками по 100 штук и обязательно рулончиками на тканевой основе. Последний раз новобранцам, в прошлую субботу, отвезла кроме пластырей, бинтиков и перекиси, еще Пантенол-ранозаживляющее. Ноги у новобранцев все в пластырях, в расположении они ходят в тапках все, некоторые и в столовую пришли в тапках.
Отредактировано IRINA mama (15.07.2013 00:02)
Всех с утречком и пятницей, дамы и господа)
Всех привет! Ну, все на дембель ушли, или туляки ещё остались?
Рита , как дембель твой?
туляки ещё остались?
Доброе утро и только хороших вестей!
Мазаюшка, у Натали12 или сегодня, или завтра! А вот у мамы Ильюхи из Тулы, не знаю! Как сынуля? Чем занимается? Очень рада тебе!!!
у мамы Ильюхи из Тулы, не знаю
Они в один день, из одного облвоенкомата приехали.
Как сынуля? Чем занимается?
спит да гуляет. Паспорт вчера получил, сегодня отправлю на работу устраиваться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)