-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Татьяна 2012 написал(а):

Да уж... новички что-то на самом деле не приходят на форум. Даже странно!

Видимо не видят надобности для себя. Я вот форум нашёл недели через 2 после переезда и сначала читал как гость. Выскребал необходимую для меня инфу, но не регистрировался, потому что не всё было гладко ( и рота не однопризываная, и трудности с водой, с едой в Кобяково, это старое расположение, ещё до КА. Да и по мелочи....). Поэтому мог и не сдержаться.... Вот только после полугода зарегистрировался. Да и то первые разы как-то страшновато писать. Как в незнакомый коллектив попадаешь. Все тут по свойски уже общаются, кроме армейских передряг и жизненными делятся, поэтому сразу барьер не перепрыгивается, а постепенно и освоился. Да я думаю, что почти у всех так.... Или около того)))) Ну, когда врываются как кометы)))) Написал это всё больше для гостей))) Заходите и регистрируйтесь)))) Много конечно и лишней информации, но иначе веточка "умрёт". Тогда ещё хуже будет, совсем никакой информашки.

+6

442

snk48 написал(а):

...
А по поводу новичков, это да, пока беда. К тому же и призыв наш вообще какой-то малочисленный оказался в части...

Ну так не сокращают же её, вроде бы? Значит должны восполнить ряды полностью. Просто стрелков отделили, соответственно уменьшилась и общая численность. Если бы они к нам не заходили, так и вовсе домик по неделям писать стали бы.
Нужны офицеры на форуме. Вот раньше, как Служу появится на форуме, так сразу вопросы, ответы. Он уйдёт, а мы ещё "перевариваем" на 20 страниц)))) Хотя он в основном по стрелкам писал, но про ТС много чего отвечал! :cool: Опять я сбился на "больную мозоль"))))
Всё, пора спать! Дембель стал на день короче....!))))) :flag:  :mybb:
Всё будет тип-топ!)))

+1

443

Батяня написал(а):

Тогда ещё хуже будет, совсем никакой информашки.

Вот это точно.
Для гостей и новичков: далеко не всё пацаны по телефону вам скажут. Кто-то о чем-то проговорился, у кого-то проблема нарисовалась, сообщил родителям, а кто-то промолчит. О чем-то догадываемся, не зная точно, и придумываем себе страсти всякие. А обменявшись мнениями, узнав новости, сравнив, кто и что скажет, можно наиболее оптимальный вариант пацанам нашим предложить. Но для "полноты картины" нужна информация из разных источников.
Пока кого-то устраивает, что можно почитать и сделать выводы, но в ноябре-декабре уйдут осенники и где и от кого вы будете получать информацию? Только друг от друга.

Батяня написал(а):

первые разы как-то страшновато писать. Как в незнакомый коллектив попадаешь. Все тут по свойски уже общаются, кроме армейских передряг и жизненными делятся, поэтому сразу барьер не перепрыгивается

Это везде так, на любом форуме.
Далее снова для гостей и новичков:
Не бойтесь, через некоторое время вы будете точно так же беседовать и со старожилами и между собой. Кто боится, или считает себя "лузером", напишите в личку к любому пользователей и вам обязательно ответят. Главное, не молчите. Выговорится надо всем, и женщинам, и мужчинам. Это и для нервов полезнее, и ребятам проще будет, поверьте.

Отредактировано snk48 (12.07.2013 00:58)

+1

444

Батяня написал(а):

Значит должны восполнить ряды полностью.

Штатное расписание наверняка осталось. Но судя по количеству уже присягнувших, и тех, кто еще готовится к этому, заполнится он далеко не полностью. Одна надежда на то, что из учебок будут еще.

Отредактировано snk48 (12.07.2013 01:03)

0

445

вот определили бы моего в 27-ую..была бы я у вас новичком:))

0

446

Змейка
душевненько у нас, да?  :flirt:

0

447

Змейка написал(а):

вот определили бы моего в 27-ую..

Ну мы честно не виноваты  :dontknow:

0

448

ЁжикВася
ага)
snk48
да лааадно..рассказывайте:)) наверняка записочки какие-нибудь потусторонним силам писали:)) *шутю*

не..ну правда.. попал бы в 27-ую.. я бы РК могла массу пользы принести... а так.. да..бодливой корове бог рога не дает..даже если бодаться она стала бы с благими намерениями)

0

449

Змейка написал(а):

попал бы в 27-ую.. я бы РК могла массу пользы принести... а так..

Эх, не повезло нам http://odonvv.ru/sml/crybaby.gif

0

450

snk48
ет мне не повезло:)

но вы не думайте... я не жалуюсь) я просто искренне сожалею))
просто у меня к бригаде свое теплое отношение... по давним причинам)

Отредактировано Змейка (12.07.2013 01:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)