или если инструкция не на русском не возьмут?
Думаю - нет, не возьмут. Проноса наркотиков спужаются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
или если инструкция не на русском не возьмут?
Думаю - нет, не возьмут. Проноса наркотиков спужаются
Neuromancer
а мы на русском залепух налепим))) а их возьмем в знакомой фармацевтической компании... а?) хорошо придумано?))
или в знакомой аптечной сети) они же лепят эти этикетки..ну пусть поделятся
препараты все те же самые..только в отличие от того, что у нас продается - действуют
Отредактировано Змейка (11.07.2013 23:23)
А мой лекарства и пластыри всегда по карманам распихивал. Был такой аптекой ходячей.Зато ни он ни его друзья зимой не заболели серьезно! Сейчас после полигона кучу пластырей им привезли.
Татьяна 2012
что считается кучей?
и какие пластыри актуальны?
каких размеров?
бактерицидные дышащие/бактерицидные моющиеся/бактерицидные силиконовые/противораневые/противомозольные?
Отредактировано Змейка (11.07.2013 23:30)
Только что в новостях показали сюжет с Ютуба - 1 670 126 просмотров за сутки с небольшим.
Это и нам в тему. Каждый выживает как может. Хорошо бы конечно универсальные способы выживания придумать, но...
Отредактировано snk48 (11.07.2013 23:42)
Всем привет!))) lurud snk48 Александра_мать Анатолий Мск Змейка Лидочка Татьяна-мама солдата
что считается кучей?
и какие пластыри актуальны?
каких размеров?
бактерицидные дышащие/бактерицидные моющиеся/бактерицидные силиконовые/противораневые/противомозольные?
Куча - это сколько влезет в карманы и можно пронести неофициально. Либо оформить официально через ротного для ротной аптечки (правда не знаю как это делается, у нас официально не было, в смысле аптечка может и была, только всё своё ношу с собой((( )
Пластыри по размеру в расчёте на одно применение, чтобы разделить ещё инструмент намучаешься искать. Бактерицидные дышащие, думаю))) (такого разнообразия, что у вас я и сам не все пробовал)))) )
Батяня
акого разнообразия, что у вас я и сам не все пробовал)))
дада..мадам знает толк в пластырях:))) к сожалению:)))
мадам знает толк в пластырях:)
Руссо туристо заблудимшись в Париже и проголодамшись, по ошибке вместо ресторана заходит в бордель. Там ему на перебой предлагают девушек и юношей, бабушек и козочек. Руссо туристо от всего отказывается. Уставшая от отказов маман, спрашивает раздраженно:
-Так чего же желает мсье?
-Мсье желает жаренную курочку.
-О-о-о!... Мсье знает толк в извращениях!...![]()
Отредактировано Neuromancer (11.07.2013 23:58)
Я тут всё про ДД писал, так вот, докладываю))) Проверил баланс и О, ЧУДО!!!))) 01.07.2013 на карту поступило аж 18 тыс. рублей!!!! Получается, что у нас было получено уже 6 тыс. (за апрель - 2, за май - 2 и при увольнении в запас - 2). Теперь вот ещё 18, следовательно - 24!!!! Похоже осталось только 2 - подозреваю, что это за первый месяц в Печенге. Это уж. вроде бы как и семечки)))) Может простить?
СПАСИБО нашему РК (хоть не заморачиваться с прокуратурами и судами). Прям гора с плеч))))
РК был, есть и будет)))))
Neuromancer
ага..)) именно этот анекдот оставался в уме, когда я рисовала свое "мадам знает толк в пластырях"))
ассоциативное мышление - весчь:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)