-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Drabush
гы))) лабас вакарас ага:)) проходите..

0

412

Змейка написал(а):

в общую аптечку тоже могу закупить если что:)

Вот это правильно. Самых простых средств: от головы, от ж.пы, от мозолей и витамины

0

413

Neuromancer
пониль)... пойду в аптеку завтрась.. закуплю:) тут прайс кстати на какие-то вещи минимум на 30% ниже... а на самые прям нужные - 70% ниже,чем у нас:)) Досматривать по идее меня не должны:) так что что-то привезу... А какие-то серьезные вещи... это уже осенью, и конкретно..Надо будет узнать,что нужно:)

кхм.. или если инструкция не на русском не возьмут?((

Отредактировано Змейка (11.07.2013 23:01)

0

414

Drabush
Милости просим!

0

415

Neuromancer
кстати.. я в любом случае собралась покупать так, чтобы не на одно рыльце хватило... понимаю.. что этих вещей много не бывает... и в одну нюхалку когда речь об армии идет... неправильно что-то привозить:))

у нас тоже не было принято индивидуализм разводить))

0

416

Змейка написал(а):

это уже осенью, и конкретно..

О, про осень.... там всё нужно будет и в больших количествах! Но в основной части всё равно лучше, чем КМБ! Присягу примите, а там ТС! А может Вашего и в ЗЮ оставят! Все ребята говорят в ТС по условиям лучше! В КА тоже вроде не жалуются особо, но бывает всякое!

Отредактировано Туся1967 (11.07.2013 23:09)

0

417

Змейка написал(а):

кхм.. или если инструкция не на русском не возьмут?((

Вопрос интересный...

0

418

Змейка написал(а):

он умеет масштабироваться под задачу... это уже гут. и редкое качество вообще.

У нас как раз прошлой осенью вопрос встал об армии так сказать перед дверью, сначала фигурально, а потом и реально в лице товарища с повесткой. Так что за сменой руководства в МО следил еще и из шкурных соображений. Ничего не могу сказать о профессиональных военных (их кандидатуры и не рассматривались, как мне кажется) в данном качестве. Но из "профессиональных министров" - конечно из всех называемых кандидатов на пост СКШ я воспринял как идеальный вариант.

0

419

Туся1967

Туся1967 написал(а):

О, про осень.... там всё нужно будет и в больших количествах!

ага..уяснила...

подумаю как придумать прям с большими количествами получше))

0

420

Туся1967
ох не сыпьте соль на сахар)) и так не в 27-ой.. да еще в ЗЮ оставят?... *мне удобно добираться,намного удобней, чем в ТС* охох

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)