-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Змейка
Ну лизов не лизов, а на личности переходить по меньшей мере мувитон

0

402

Змейка написал(а):

Скрытый текст:

Вот и я могу не сдержаться! А к чему друг, другу нервы мотать, смысл?! :dontknow:

0

403

Змейка написал(а):

Министр у нас специфический... на самом деле.. неплохой дядька. Именно как дядька.

Так с этим и не спорит никто. На порядок лучше того, что был :yep: ... Но идеальным во всем ведь нельзя быть. Посмотрим, умеет ли ошибки признавать... и исправлять их.

0

404

Ланусик
лизов лизов... поверьте психолинвисту (по первому - отдельная специализация в рамках межкультурной коммуникации))

0

405

Змейка написал(а):

вот думаю.наверное надо мне всяких пластырей накупить.. и мазей.. пропустят?

Зачем? Пропустят,смотря что.

0

406

snk48
он умеет масштабироваться под задачу... это уже гут. и редкое качество вообще.

0

407

Ланусик
ну как зачем? ноги наверняка уже в кровь.. (в меня в этом смысле), мазь типа спасатель и противомозольную, мазь-тальк для ног..

ну такого плана вещи

0

408

Змейка написал(а):

пропустят?

Как сказать

Если только в общую аптечку передать! А вот могут они ею воспользоваться, всё везде индивидуально! :dontknow:

0

409

Добрый вечер, соседи! Я у вас посижу чуток...

0

410

Туся1967
понятно.
в общую аптечку тоже могу закупить если что:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)