Портянки все таки впитывают хорошо. Перемотал портянку - и ноги сухие и внутренности берц подсушатся прямо на ходу...
Думается мне, вспомним мы еще эти портяночки, но министру видней...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
Портянки все таки впитывают хорошо. Перемотал портянку - и ноги сухие и внутренности берц подсушатся прямо на ходу...
Думается мне, вспомним мы еще эти портяночки, но министру видней...
и ноги сухие и внутренности берц подсушатся прямо на ходу...
Правильно, сутки в закрытой обуви! Какие ноги? Успеет она высохнуть? Бред! Пусть ребята ноги берегут, повторяюсь и дембель тоже, спасла холодная вода! При первой возможности! И на отбое хотя бы на 10 мин. ноги на дужку кровати!
Ланусик написал(а):
Вот это скорее всего..Как говорится,нечего на зеркало пенять...
это я чисто про своего писала,иногда приедешь,а берцы в таком виде,как будто ими грязь месил.Говорит не успел почистить...Теперь есть все,для того чтобы чистить,буду посмотреть!
Семеновцы всё притираются друг к другу.Опять грызня у них начинается,Ритуль,поди разберись,а?
но министру видней...
К сожалению министр ни срочку, ни даже офицером-двугодичником не служил. А то, что на себе не испытано, то невозможно понять и оценить
не надо никуда идти))))...
я оттедова вот сбежала сама сюда:)))
Семеновцы всё притираются друг к другу.
Пойду, гляну
snk48
Министр у нас специфический... на самом деле.. неплохой дядька. Именно как дядька.
поди разберись,а?
А теперь чего? Это всё от падения очков!
Пройдёт!
Там молодцы хорошо разруливают! Я туда долго не ходила, а потом любопытство взяло верх!
А сегодня не сдержалась, кто послужил, тем всё понятно! Весеннички уже многие тоже понимают, что к чему!
вот думаю.наверное надо мне всяких пластырей накупить.. и мазей.. пропустят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)