-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

snk48 написал(а):

Портянки все таки впитывают хорошо. Перемотал портянку - и ноги сухие и внутренности берц подсушатся прямо на ходу...

Думается мне, вспомним мы еще эти портяночки, но министру видней... :dontknow:

0

392

snk48 написал(а):

и ноги сухие и внутренности берц подсушатся прямо на ходу...

Правильно, сутки в закрытой обуви! Какие ноги? Успеет она высохнуть? Бред! Пусть ребята ноги берегут, повторяюсь и дембель тоже, спасла холодная вода! При первой возможности! И на отбое хотя бы на 10 мин. ноги на дужку кровати! :dontknow:

0

393

snk48 написал(а):

Ланусик написал(а):

Вот это скорее всего..Как говорится,нечего на зеркало пенять...

это я чисто про своего писала,иногда приедешь,а берцы в таком виде,как будто ими грязь месил.Говорит не успел почистить...Теперь есть все,для того чтобы чистить,буду посмотреть!

0

394

Семеновцы всё притираются друг к другу.Опять грызня у них начинается,Ритуль,поди разберись,а?

+2

395

Ника2012 написал(а):

но министру видней...

К сожалению министр ни срочку, ни даже офицером-двугодичником не служил. А то, что на себе не испытано, то невозможно понять и оценить  :dontknow:

0

396

не надо никуда идти))))...
я оттедова вот сбежала сама сюда:)))

0

397

Ланусик написал(а):

Семеновцы всё притираются друг к другу.

Пойду, гляну http://odonvv.ru/sml/eg.gif

0

398

snk48
Министр у нас специфический... на самом деле.. неплохой дядька. Именно как дядька.

0

399

Ланусик написал(а):

поди разберись,а?

А теперь чего? :(  Это всё от падения очков!  :yep: Пройдёт! :yep:  Там молодцы хорошо разруливают! Я туда долго не ходила, а потом любопытство взяло верх!  :dontknow: А сегодня не сдержалась, кто послужил, тем всё понятно! Весеннички уже многие тоже понимают, что к чему! :yep:  8-)

0

400

вот думаю.наверное надо мне всяких пластырей накупить.. и мазей.. пропустят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)