от умения и желания ухаживать за обувью и формой тоже многое зависит...
Вот это скорее всего..Как говорится,нечего на зеркало пенять...
Отредактировано Ланусик (11.07.2013 22:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)
от умения и желания ухаживать за обувью и формой тоже многое зависит...
Отредактировано Ланусик (11.07.2013 22:15)
я ужо покраснела по самое не балуйся!
Краснеть поздняк!
Видели б вы мой вид читая эти слова!
Развеселили капитально!
Только б тоже на пакости не потянуло!
Но я в отпуске, мона чуть!
У нас таких крамольных мыслей не возникало!
Когда я влетела на форум, меня пугать не надо было, я и так перепуганная была , а сейчас новички такие продвинутые приходят
Может кто ещё у нас без тапок,ребята?
Я без тапок
Ну всем спокойной ночи!!Пока от Ритули не попало,надо бежать.Баня ждёт,как всегда!!!Пока,пока!!! Инет тупит,успеть попрощаться хоть....
Вот вам
БЛАГОдарю!
Ну теперь уж совсем как дома возле печки батареи, т.е.
Ну как сказать, если дрянь попалась, то никакой уход не поможет им 8 положенных месяцев прожить. Иногда достаточно один раз лужи померять или гряз помесить, и если не вычистить изнутри, не просушить сразу (а такой возможности может просто не быть), то поползут обязательно. Кстати и переход на носки тоже "подлил маслица в огонь". Портянки все таки впитывают хорошо. Перемотал портянку - и ноги сухие и внутренности берц подсушатся прямо на ходу... ИМХО
Про "цифру" пресловутую тоже самое можно сказать. Мы пытались еще при проводах определить, изменилось ли что в качестве ткани. Нам показалось, что чуть получше, чем до того мы видели. Но старший сын сказал, что разницы практически нет никакой. Были разные варианты "цифры" в смысле того, что ткань немного разная в разных партиях. Но в негодность приходила любая гораздо быстрее, чем выходил срок её службы. У них даже в случае необходимости не плановой замены разрешали приобретать не "цифру", а старую "флору".
Отредактировано snk48 (11.07.2013 22:36)
но вот в новых наверно с точностью до наоборот, качественные изредка попадаются.
Ну и конечно от умения и желания ухаживать за обувью и формой тоже многое зависит...
Ой, скорее первое! Вы себе можете представить у нас в Бригаде и в полку замусоленного солдата?! Я не так часто бывала, чем хотелось, но не могу! Может и попадаются отдельные экземпляры, а так ребята все начищены, наглажены! У них бесконечные разные смотры! Да и без смотров! Мой вторую половину службы был дежурным, он и на улице то практически не был! По двум ротам сутки, а с полсуток готовятся опять в дежурство! А берц, три пары! Я уже писала, третьи за полтора месяца до ДМБ! Но в рваной обуви, как ходить! Он не просил, просил только клей,! Одни выходные клей, другие выходные клей! Я уже насторожилась, попросила маму Свету саму посмотреть насильно на эту обувку! Вердикт был вынесен, покупать! Всё таяло, не лето! Вот как-то так! Кому как повезёт! А качество....... сами знаете!
Отредактировано Туся1967 (11.07.2013 22:29)
melix
На ЗДОРОВЬЕ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)