-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

snk48 написал(а):

от умения и желания ухаживать за обувью и формой тоже многое зависит...

Вот это скорее всего..Как говорится,нечего на зеркало пенять...

Отредактировано Ланусик (11.07.2013 22:15)

0

382

Ланусик написал(а):

я ужо покраснела по самое не балуйся!

:D Краснеть поздняк! :D  Видели б вы мой вид читая эти слова! :D  Развеселили капитально! :D Только б тоже на пакости не потянуло! :D  Но я в отпуске, мона чуть! :blush:

0

383

Туся1967 написал(а):

У нас таких крамольных мыслей не возникало!

Когда я влетела на форум, меня пугать не надо было, я и так перепуганная была  :unsure: , а сейчас новички такие продвинутые приходят  :cool:

0

384

Резедуша написал(а):

Может кто  ещё  у  нас  без  тапок,ребята?

Я без тапок :blush:

0

385

Ну  всем  спокойной  ночи!!Пока  от  Ритули  не попало,надо  бежать.Баня  ждёт,как  всегда!!!Пока,пока!!! :flag: Инет  тупит,успеть  попрощаться хоть....

0

386

melix
Иван Василич...ну чтож Вы молчали! Вот вам

тапки

http://s4.uploads.ru/t/NGazQ.jpg

+1

387

Ланусик написал(а):

Вот вам

БЛАГОдарю!
Ну теперь уж совсем как дома возле печки батареи, т.е. :D

0

388

Ланусик написал(а):

Вот это скорее всего..Как говорится,нечего на зеркало пенять...

Ну как сказать, если дрянь попалась, то никакой уход не поможет им 8 положенных месяцев прожить. Иногда достаточно один раз лужи померять или гряз помесить, и если не вычистить изнутри, не просушить сразу (а такой возможности может просто не быть), то поползут обязательно. Кстати и переход на носки тоже "подлил маслица в огонь". Портянки все таки впитывают хорошо. Перемотал портянку - и ноги сухие и внутренности берц подсушатся прямо на ходу... ИМХО
Про "цифру" пресловутую тоже самое можно сказать. Мы пытались еще при проводах определить, изменилось ли что в качестве ткани. Нам показалось, что чуть получше, чем до того мы видели. Но старший сын сказал, что разницы практически нет никакой. Были разные варианты "цифры" в смысле того, что ткань немного разная в разных партиях. Но в негодность приходила любая гораздо быстрее, чем выходил срок её службы. У них даже в случае необходимости не плановой замены разрешали приобретать не "цифру", а старую "флору".

Отредактировано snk48 (11.07.2013 22:36)

0

389

snk48 написал(а):

но вот в новых наверно с точностью до наоборот, качественные изредка попадаются.
Ну и конечно от умения и желания ухаживать за обувью и формой тоже многое зависит...

Ой, скорее первое! Вы себе можете представить у нас в Бригаде и в полку замусоленного солдата?! Я не так часто бывала, чем хотелось, но не могу! :dontknow: Может и попадаются отдельные экземпляры, а так ребята все начищены, наглажены! У них бесконечные разные смотры! Да и без смотров! Мой вторую половину службы был дежурным, он и на улице то практически не был! По двум ротам сутки, а с полсуток готовятся опять в дежурство! А берц, три пары! Я уже писала, третьи за полтора месяца до ДМБ! Но в рваной обуви, как ходить! Он не просил, просил только клей,! Одни выходные клей, другие выходные клей! Я уже насторожилась, попросила маму Свету саму посмотреть насильно на эту обувку! Вердикт был вынесен, покупать! Всё таяло, не лето! Вот как-то так! Кому как повезёт! А качество....... сами знаете! :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (11.07.2013 22:29)

0

390

melix
На ЗДОРОВЬЕ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)