-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Татьяна-мама солдата написал(а):

Ланусик написал(а):
На год одной пары точно не хватит,

Это  вы  про  берцы?Или  про  розовые  очки? :D
Если  про  берцы,то  да,у  многих  они  почему-то  полетели  в  первые месяцы.слава  богу,нас  этот  вопрос  опять  обошёл  стороной.Он  у  меня  очень  любит  ухаживать  за  обувью.Когда  готовились  к параду и  маршировали  день  и  ночь,я  думала,что   и  у  него  развалятся.Но  нет!!!Живые!!! :DПоэтому всё  это   ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!

0

352

Резедуша написал(а):

Потом  все  становятся  старожилами.Мы  тоже  были  новичками когда-то.нас  очень  радушно  приняли,тапки  раздали

Кстати,Резида, не порядок! Я то до сих пор без тапок хожу!

0

353

Всем, всем доброго вечерочка! У нас уже 23.21, почти ночь. У кого даты - сердечно поздравляю! Побегу домик читать. Два дня не заходила. :flag:

0

354

Заглянула в беседку-тишина там что то.. :dontknow: Даже дембеля не проставились...  :huh: Не порядок :flag:

0

355

Резедуша написал(а):

Это  вы  про  берцы?

Про них родимых! Ну твой молодец! А я своему уже вторую пару отвезла,помимо выданных...

0

356

mrnмарина написал(а):

Да я заглядываю периодически-не могу я без вас уже!!!  Как оно ничего???!!!!У нас похолодало-днем даже пар изо рта шел  Ночью 7 градусов....

Ничего  себе!! o.O 7  градусов! :huh: !У  нас  жара!!Дождь - редкий  гость. :dontknow: Поветрит,поветрит  и  уветривает  куда-то от нас.Но  сегодня немного  пыль  сняло.Но  хоцца  больше. :D А  так  всё  хорошо!!скоро  8 месяцев!!!Только  разговаривала  с  бойцом.Каждый  день  в  наряде,ёклмн!!!Голос  бодрый,ничего,пусть  служит.Это  не  зима ..... со  всеми  вытекающими.......Сами  работаем  в  поте  лица.

0

357

Резедуша
Скоро-скоро ваша осень наступит...Лето всегда быстро пролетает....А сына-главное чтобы здоров был-а что занят-так и лучше-время быстрее идет!!!

0

358

Ланусик написал(а):

сама прошла через кошмар госпиталей! Да нас тут много таких.

Светлана!!Помнишь анекдот  про любовника,который  просидел  сутки  в  шкафу голодный,а  потом,когда  она  открыла  шифоньер и  бросилась  ему  на  шею???Что  он  ей  сказал?Правильно!!!Ни  слова  про  п....ду,дай  кусочек  хлеба... :D Это  я  к  тому,что  лучше  не  вспоминай  про  этот  кошмар,ком  подкатывает  к  горлу. :'( Пусть  больше  это  не  повторится  ни  у  кого.Врагу  не  пожелаешь.... :no:

+1

359

Neuromancer написал(а):

Когда едешь?

17 собираемся выдвинуться... Чего то форум тормозит, только у меня?

0

360

Резедуша
Все,молчу,молчу! Где мои тапки?
Нет,Николай,у меня тоже подвисает...

Отредактировано Ланусик (11.07.2013 21:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)