-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Northman
Николай! Обязательно получится! Россея любит авантюристов!

+1

342

Ланусик написал(а):

На год одной пары точно не хватит,

Уже в курсе. У нас там дебаты начиталась. Но ничего это (ну там что купить вторые берцы ,или 2ю форму или еще чего-нибудь) несамое страшное, надо купим лишь -бы наши детки были здоровы.

0

343

Northman
Когда едешь?

0

344

Татьяна-мама солдата написал(а):

но я Семеновец и меня там уже приобули. НО я заберу и эти Буду менять .СПАСИБО.

:cool:  :flag:

0

345

Ланусик написал(а):

Ну страшилки всякие рассказывать, что их ждет! А то некоторые еще в розовых очках ходят.

Нет очки с нас уже слетели

0

346

Татьяна-мама солдата
Золотые слова!

0

347

lara52rus
Правильно,придется на год их  зачехлить...увы

0

348

У меня такое понятие, что материальные ценности -не главное, а вот здоровье детишек сколько бы им не было лет (у меня старшему 20 ,а второй 8)отдам все.

+2

349

Резедуша написал(а):

mrnмаринаО-о-о-о-о-!!!!Какие  люди!!!Здравствуй  Мариночка!!Как  жизнь?Мы  маемся  в  ожидании  новичков,не  знаем  к  кому  поприставать  с какими-нибудь  вопросами!!!А  тут  ты   появилась!

Резида дорогая здравствуй!!!Да я заглядываю периодически-не могу я без вас уже!!! :crazyfun: Как оно ничего???!!!!У нас похолодало-днем даже пар изо рта шел :D Ночью 7 градусов....

0

350

Татьяна-мама солдата написал(а):

У меня такое понятие, что материальные ценности -не главное, а вот здоровье детишек

Как Вы правы! Не по наслышке говорю,сама прошла через кошмар госпиталей! Да нас тут много таких.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)