-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Татьяна-мама солдата написал(а):

Все стеснялась к Вам попасть у Вас тут Все старожилы.

Потом  все  становятся  старожилами.Мы  тоже  были  новичками когда-то.нас  очень  радушно  приняли,тапки  раздали.И  вот   донашиваем  уже  свои  тапки,ДМБ наши  ушли,остались  одни  осенники.Новичков  раз,два  и  обчёлся.Вот  и  маемся,прикалываемся.Всё  у  нас  хорошо.Заходите  к  нам  почаще.Что  интересует,на  все  вопросы  найдутся  ответы.Вот  как-то  так.Хотите  тапки  у  нас?сейчас  выдадим!!! :D

тапки

http://s4.uploads.ru/t/RIC8U.jpg

0

332

Татьяна 2012
)) как наш боец никому не ведомо.. симку передали, но она до сих пор неактивна...

на присягу да..смогу. 18-го точно буду в РФ.

0

333

Татьяна 2012 написал(а):

наша 27 ОМРБр ещё и гвардейская!

Да-да-да,Танюша,правильно!!!ГВАРДЕЙСКАЯ :cool:  :flag:

0

334

Доброго вечера всем! :flag:

0

335

Татьяна-мама солдата
А дислоцируемся мы в Теплом стане и в Калининце, а ваш полк- наши соседи.

0

336

За тапки Отдельное спасибо. Прикольненкие-и само главное теплые, но я Семеновец и меня там уже приобули. НО я заберу и эти Буду менять .СПАСИБО.

0

337

Ланусик написал(а):

в Теплом стане

Сынок сказал,что после присяги вроде переведут в ТС.Но еще все так туманно...

0

338

mrnмаринаО-о-о-о-о-!!!!Какие  люди!!!Здравствуй  Мариночка!!Как  жизнь?Мы  маемся  в  ожидании  новичков,не  знаем  к  кому  поприставать  с какими-нибудь  вопросами!!!А  тут  ты   появилась!! :D

0

339

меня там уже приобули.

Берите,берите! На год одной пары точно не хватит, как и солдатам нашим! Две пары как минимум!

0

340

.Но еще все так туманно...

Если не оставят в ЗЮ на сержанта учится,то конечно,ваш путь будет лежать в Теплый стан.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)