-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ланусик написал(а):

Или вы уже ?

Да вроде 20го июля.

0

322

Татьяна-мама солдата написал(а):

НЕЛЮБЛЮ НИ РУГАТЬСЯ И НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОГО НЕ ЛЮБЛЮ ОБИЖАТЬ

Ну тады... Welcome! :D  :flag:  Мы всем рады

0

323

Змейка написал(а):

хорошего кофию)

Кофеек -это просто прекрасно. Мне как раз бы непомешал. Сижу ,повторяю билеты. Завтра сдача экзаменов на права.мандраж уже начался.

0

324

Neuromancer написал(а):

Мы всем рады

А так можно на двух ветках. И опять вопрос-Что такое ОМСБр.Это с чем едят-шутка?

0

325

Змейка
Как ваш боец? На присягу сможете приехать?

0

326

ОМСБр.Это с чем едят-шутка?

Отдельная мотострелковая бригада

0

327

Вечера всем! Сломал голову в просчетах вариантов посещения бойца... 10 дней гостиницы бюджет не выдержит, 5 ночей в палатке половина моя не сдюжит, знакомые в подмосковье все в отпусках...Хочу сделать ХА... и ломануться на русское авось... :D

+1

328

Neuromancer
А где их часть ,но где они обитают?

0

329

А так можно на двух ветках. И опять вопрос-Что такое ОМСБр.Это с чем едят-шутка?

А это Отдельная Мотострелковая Севастопольская бригада, наша 27 ОМСБр ещё и гвардейская!  А обитаем мы в ТС (вы с нами) и в Калинининце.

Отредактировано Татьяна 2012 (11.07.2013 21:10)

0

330

Добрый вечер!!!!Поздравляю с датами и конечно новоиспеченных дембелей!!!Сегодня сына сдавал первый экзамен-а потом во вторую смену на работу...Сегодня снова окунулась в воспоминания о армии...Мальчишка-дембель был у меня,служил в Северодвинске на военном судне.Кормили отлично-кок на 80 человек-питание как дома....(борщ-плов и т.д.)Увольнения каждые выходные когда на суше -с субботы по вечер воскресенья.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)