-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ника2012
Ну страшилки всякие рассказывать, что их ждет! А то некоторые еще в розовых очках ходят.

+1

312

Ланусик написал(а):

А давайте новичков Семеновцев пугать?

Здравствуйте и ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!каждый день читала Ваши новости и только хотела познакомиться ,а тут Вы сразу так.  :blush:

0

313

svetlova, вы гость или к нам в расположение части прибыли? В любом случае милости просим! Есть вопросы,проблемы? Готовы подсказать,посоветовать.

0

314

Все стеснялась к Вам попасть у Вас тут Все старожилы.

0

315

Татьяна-мама солдата
Извините ради бога! Никого не хотела обижать! Ехидство сегодня меня распирает,простите еще раз! Обязательно давайте знакомиться! Заходите,спрашивайте! Еще раз простите за неудачную шутку...

0

316

Татьяна-мама солдата написал(а):

а тут Вы сразу так.

Вы на ветке СП тоже сразу заподозрили во мне недоброе :D
А я белый и

пушистый

http://forum.kerch.com.ua/uploads/gallery/album_509/gallery_106_509_62886.jpg

+6

317

Neuromancer
Супер! Котенок просто душка! [взломанный сайт]

+1

318

Татьяна-мама солдата
Так у вас присяга еще только предстоит? Или вы уже ?

0

319

Neuromancer
Что вы ,Что Вы. Я еще раз говорю НЕЛЮБЛЮ НИ РУГАТЬСЯ И НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОГО НЕ ЛЮБЛЮ ОБИЖАТЬ, Я человек мирный.И к ВАМ только с добром. Просто было много вопросов. Вот и все. МИРУ- :flag: МИР,

0

320

усем добрый вечер и хорошего кофию)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)