-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Резедуша
На Семеновской ветке активно обсуждают обязаны ли бойцы (или родители) за свой счет менять форму, если командиру не нравится внешний вид солдата.

+1

302

Ланусик написал(а):

Мой то дурында, о контракте подумывает! Честно говоря я в шоке!

Свет,ну  почему  дурында?Я  напишу  тебе  сейчас  в  личку.

0

303

Резедуша
Представляешь, понравилось ему служить, о как!

Отредактировано Ланусик (11.07.2013 19:30)

+1

304

Ланусик написал(а):

Резедуша
Кстати о после армии. Мой то дурында, о контракте подумывает! Честно говоря я в шоке!

Отредактировано Ланусик (Сегодня 19:25:49)

Очень уж активно их там агитируют! И зарплатой заманивают!

0

305

Резедуша
Респект и уважуха! Как говорит молодежь. Ответ написала.

+1

306

Татьяна 2012 написал(а):

обсуждают обязаны ли бойцы (или родители) за свой счет менять форму, если командиру не нравится внешний вид солдата.

Господи!!!А  ещё  не  нужно  нам  за  мальчишек  послужить?Ну  что  за  фигня-то?Внешний  вид  им  ,видите  ли  не  нравится??Ну  не  нравится,пусть  меняют форму.А  сколько  можно  потеть ,стирать и  застирывать  её  до  дыр?Это  не  та ткань,как  была  раньшеСколько  уж  можно  денег-то  вкладывать  в  эту  Армию,ё моё?Я,что,навяливала  им  насильно  сына?Не  взяли  бы  и  не сильно  бы  расстроилась.А  взяли,нужен,-будьте  добры,обеспечить  хотя  бы  формой.Про  всё  остальное  я  молчу,вы  все  и  сами  всё  знаете.Только  послала  опять  посылки.Весом  3 кг-шильно  -мыльные  принадлежности..А  вообще-то  у  нас  современная  Армия,а  выдают  вонючий  кусок  мыла,извиняюсь  за  выражение.Ой,как всё  надоело,блин...

+1

307

Резедуша
А давайте новичков Семеновцев пугать? Своих то нет!  :crazyfun: Что то ехидна я сегодня.

+2

308

Ланусик написал(а):

А давайте новичков Семеновцев пугать? Своих то нет!   Что то ехидна я сегодня.

Их   испугаешь,ушлые  ,блин все.... :DЯ  тоже  в  быка  превращаюсь  из  ласковой  коровы,когда  всякую  чушь  начинают  нести... :mad:

0

309

Ланусик написал(а):

А давайте новичков Семеновцев пугать?

А как пугать будем?  :D  Да и жалко их, им так служить долго...  8-)

0

310

Ланусик написал(а):

А давайте новичков Семеновцев пугать?

:crazyfun:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 159)